☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー au
投稿日:2024年01月23日 09:40
au様 この度は当店のヴォクシーを購入いただきありがとうございました、クチコミまで投稿いただきスタッフ一同喜んでおります、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー クック
投稿日:2022年03月07日 10:02
探していた車がありましたのでお願いしました。何度もこまめに連絡もあり相談しました。希望通りでしたし、美装ですし、本当に大満足です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クック様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました、中々ご希望に沿う車体が見つからない中、無事納車でき、ご満足もいただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います、今後とも是非当店をご利用下さいませ、ありがとうございました!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハチ
投稿日:2022年11月15日 18:34
本州仕入れで良車でした、対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ハチ様 この度は当店デリカを購入いただきまして誠にありがとうございます、レビューまでいただき感謝です、また何かありましたら是非当店をご利用下さい。
BMWX1を購入したユーザー NORI
投稿日:2022年12月24日 17:07
中古車を購入するのに利用させて頂きました、納車まで非常にスムーズで、是非オススメしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
NORI 様 この度は当店の車両を購入いただき誠にありがとうございます、クチコミまで頂き感謝致します!今後とも是非当店をご利用下さい、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうた
投稿日:2021年08月21日 12:19
自動車は初めての購入で無知な自分に対し、最初から最後まで丁寧に接客して下さり、ここで車を購入して良かったと思っています!次車を購入する際にも、お世話になりたいと考えています。最初から最後まで… レビューを詳しく見る
こうた様 この度は当店のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車ということで私も当時を思い出しながら接客させていただきました、これから素晴らしいカーライフをお送りできます事を願っております、お困りの事がありましたら何でもご相…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年11月08日 09:24
親切に対応していただき、また何かあれば利用したいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様 この度は当店ラパンをご購入いただき誠にありがとうございます、車検やタイヤ交換の際も是非当店をご利用下さい、宜しくお願い致します。