• 有限会社 カーランドヒロ

平成10年創業当時から地域密着で歩み、信頼と実績でお客様のカーライフをサポートしております。お車や各種保険、リースのご相談など、お気軽にお立ち寄りください。

有限会社 カーランドヒロ

住所 〒020-0402 岩手県盛岡市黒川21−105−1
TEL 0078-6040-9094
FAX 019-696-5867
定休日 日曜祝日

スズキワゴンRを購入したユーザー SHUU

0.0
ディーラー以外で車を購入するのは初めてだったので、少し不安もありましたが、疑問点には明確に回答してもらい、すんなり契約することができました。対応してくれた若い女性の方も、説明が明瞭でよかったと思います。お店の印象はかなり良かったです。

この度はお母様のお車をお探しということで、弊社のワゴンRをお選びいただきありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。お母様にも喜んでいただけるよう、しっかりと整備をしてから納車いたしますのでもう少しお待ちください。

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XT 4WD スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
69.9万円
64.8万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム
127.6万円
116万円

ダイハツ
タント X 4WD スライドドア スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
81.2万円
75万円

三菱
eKワゴン G e−アシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
68.3万円
62万円

日産
ノート X FOUR 4WD アルミホイール CVT スマートキー CD デュアルエアバッグ キーレス エアバック パワーウインドウ オートエアコン 盗難防止装置 切替4WD ABS パワーステアリング 衝突安全ボディ 点検記録簿
47.6万円
35万円

スズキ
ワゴンR FX 5MT 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ キーレス
58.4万円
52万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMZ クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC
160.9万円
149.9万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド スマートキー アイドリングストップ FF CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
41.4万円
34.8万円

スズキ
ワゴンR FA 5速マニュアル アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
39.7万円
32.8万円

日産
ティーダ 15M FOUR キーレスエントリー AT 衝突安全ボディ ABS エアコン
33.7万円
25.8万円