自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツコペンを購入したユーザー ミオ
投稿日:2019年01月20日 19:33
こちらこそ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お若いので、まずは事故をしないよう、お気をつけてお乗りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー パニちゃん
投稿日:2018年04月08日 16:12
初めての車の購入で解らないことだらけで心配でしたが、親切丁寧にご対応いただき、心配事なく購入することができました。店長さんのご対応、家族一同とても感激です!これからも宜しくお願いいたします!… レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。最速かつ最高の準備でご納車を迎える事ができスタッフ一同、手応えを感じております!また、お知り合いのお車もぜひお任せください。
スバルエクシーガを購入したユーザー Y
投稿日:2016年09月15日 22:39
初めての中古車で不安はありましたが担当者さんが親切に車の現状を教えてくれこちらの要望にも「出来る限りの事は‼」と応じてくれました。実際、乗ってみると良し悪しはありますが総合的な面… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座いました、アフターもとことんお付き合いしますので、末永く宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2018年06月17日 18:20
この度は良い車両を見つけて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度はご購入ありがとうございました。今後もお車にお困りの際は、お任せください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月27日 19:52
現車確認の予約の電話から店頭に行き実際に車を見させていただいて購入までとても親切で対応もよくすごくよかったです!納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。 今後との末永くお付き合いいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。