お客様のご要望に合ったお車を取り揃える様日々研究しております!ご来店心からお待ちしております!【当社アメブロ】ブログ autoworks-komakiで検索!!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー しゅう
投稿日:2012年02月16日 18:11
この度は、ご成約頂きありがとうございました。到着まであと少しです。宜しくお願いします。ありがとうございました。
プジョー206を購入したユーザー ずっか
投稿日:2012年01月15日 21:41
1週間ほど前にこちらで1台購入させて頂きましたが、その時の対応がとてもよかったのでもう一台購入させて頂きました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも皆様に喜ばれる車を提供していけるよう努力したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スバルトラヴィックを購入したユーザー プラス
投稿日:2011年07月23日 23:33
安くて良い車が買えました。納車も早くてよかったですがガソリンが残り3リットルぐらいしかなかったが少し残念危うくガス欠するところだった レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。予備ガソリンの買い置きを忘れていて御心配をお掛けしました。申し分けございませんでした。気になるところがあれば何時でもご連絡頂けます様、宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー クマさん
投稿日:2020年06月11日 20:40
夜、見積もりの依頼をして翌日の朝には返信があり、昼すぎにお店に電話をして車を見に行きました。他所では、下取り価格が安く諦めていましたが、社長さんが他店の下取り価格より高く下取りをしてくれたの… レビューを詳しく見る
この度は早々のご決断を頂き誠にありがとうございました。何かあった時はご連絡をいただければすぐに対応したいと思います。がっかりさせないのでご安心ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yatyo83
投稿日:2012年07月12日 05:21
この度は、とても良い車両を購入出来ました!迅速な対応をして頂き、送迎までしてくれました。是非とも次の車両もオートワークスさんにお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
喜んでいただけてとても良かったです。奥様にも喜んでいただけていれば最高ですね。車の相談はいつでも気軽にお問い合わせください。お待ちしています。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー KKK
投稿日:2013年01月23日 18:16
とにかく、急いで探してたので3店舗くらいしか見れなかったけど一番値段の割に内装外装綺麗で対応も感じが良かっです。気になったヶ所の対応も迅速にしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。機関的には特に問題の無い車です。不具合を感じたらすぐに連絡を頂きたいと思います。これからも長いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました。