お客様のご要望に合ったお車を取り揃える様日々研究しております!ご来店心からお待ちしております!【当社アメブロ】ブログ autoworks-komakiで検索!!
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度4.5
満足度4.9
99件中 1~10件を表示
三菱eKカスタムを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年09月10日 18:54
ご担当者様の対応がとても感じよく丁寧で、悪い箇所も伝えていただき信用できました。実物を見ないで購入したのは初めてで、私は、東京住まいですが丁寧に接客いただきました。来週、実車を取りに東京から… レビューを詳しく見る
迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー ロバート
投稿日:2021年02月04日 15:36
コロナの関係で、実際に足を運べず、ネット上でのやり取りでしたが、迅速に対応して色々親切にして頂いて感謝しております。 レビューを詳しく見る
大変な時期で不自由な思いをされていても人の為に尽くされる姿勢は感謝しかありません。ご自身の健康を第一優先で頑張っていただきたいと思います。この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 億太郎
投稿日:2021年01月05日 16:23
事前にネット画面にて車両の状態を細かくチェックしてから、来店しました。掲載されている情報は正確で、分からないことも明確に返答して頂けるし、とても信頼の出来る販売店であると思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車後の不具合、問題など出てくればご相談くださいね。いつでもすぐに対応することを心がけています。
スズキパレットを購入したユーザー クマさん
投稿日:2020年06月11日 20:40
夜、見積もりの依頼をして翌日の朝には返信があり、昼すぎにお店に電話をして車を見に行きました。他所では、下取り価格が安く諦めていましたが、社長さんが他店の下取り価格より高く下取りをしてくれたの… レビューを詳しく見る
この度は早々のご決断を頂き誠にありがとうございました。何かあった時はご連絡をいただければすぐに対応したいと思います。がっかりさせないのでご安心ください。
スバルR2を購入したユーザー yama
投稿日:2019年03月23日 18:02
思った以上に親切で、要望を迅速にご対応して頂き有難うございました。予算に見合った良い車に出会えて本当に満足です。ご縁を大切に、車に関して今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました、今後とも長いお付き合いをお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ギタリスト
投稿日:2019年03月02日 17:36
現車確認に行かせていただきました。確認も時間に追われずじっくり&試乗もさせていただき検討させていただくことができました。車両購入を決めた後は書類もわかりやすくまとめて頂き、納車時にはプラグも… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当分の間は何も問題は起きないと思います、相談事はいつでもしてください。喜んでいただいて良かったです、安心しました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー n6vxhmty
投稿日:2018年12月07日 16:56
とても親切、丁寧、迅速にご対応頂けました。今後もメンテナンス等でお世話になりたいと思っております。楽しい自動車に出会えて良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車の調子も問題ないようですね、問題が起こればいつでもご相談ください。ありがとうございました。
ボルボC70を購入したユーザー オゼキング
投稿日:2018年05月09日 12:02
私は、外車好きで、ジャガー、BMWを2台、アウディ、フォードコルチナと乗りました。60歳を機に又外車が欲しく成り、オートワークスでC70ガブリオレを購入致しました。何故書き込みをしたかと云え… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございます。できる限り低価格で仕上げるように努力させて頂いています。これからも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー WMAMA
投稿日:2018年02月01日 23:11
8年落ちで 走行不明の車でしたが 内外装ともに比較的綺麗でエンジンも快調で毎日楽しく通勤に使っています。タイヤやホイール走行不明車なのに3カ月保証など いろいろサービスしていただいてありがと… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。機会なのでいつ不具合を起こすかわかりません、いつでもご連絡ください。末永いお付き合いをお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年10月27日 17:47
見積りをとらせていただき、また現物見に行き試乗もしたうえで購入させてもらいました。走行距離がかなりあった為 そこだけが気になるところでしたが…。スイッチのカバーがなかった事を伝えてたらちゃん… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。ご質問は電話かメールにてお願いしたいと思います。今後、何か不具合を感じたときはすぐにご連絡して頂けると対応ができると思います。末永いお付き合いをお願いいたします。
99件中1~10件を表示
オートワークスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る