• 本巣車検センター

タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。

本巣車検センター

住所 〒501-0406 岐阜県本巣市三橋3−111
TEL 0078-6046-9633

スズキワゴンRを購入したユーザー 焦げたみたらし

初めての車の購入で不安でしたがスタッフの方の親切な接客のおかげでスムーズに取引できました。

焦げたみたらし様この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。初めてのお車購入に関わらせて頂き嬉しく思います。これからも遠方では御座いますが、少しでもお車に関しまして気になることがございましたら、当店にお気軽にお越しください。

ムーヴコンテ X /UVカット・プライバシーガラス/フロントドライブレコーダー/ETC/フルオートエアコン/コンテ純正ホイールキャップ/マットガード/ステアリングチルト機構/運転席オートパワーウインドウ/集中ドアロック

ムーヴコンテ X (メーカーオプションカラー)/純正ナビゲーション・オーディオ/UVカット・プライバシーガラス/運転席オートパワーシート・オートパワーウィンドウ/インテリジェントキー/ステアリングチルト機構

アルトラパン X /新品タイヤ(ダンロップ製)/純正アルミホイール/UVカット・プライバシーガラス/純正オーディオ/運転席オートパワーウィンドウ/ステアリングチルト機構/ウインカーミラー/パンク修理キット

ムーヴコンテ L /アルミホイール/UVカット・プラバシーガラス/純正オーディオ/キーレスエントリー/運転席オートパワーウィンドウ/集中ドアロック/電動格納ミラー/コラムシフト/ヘッドライトリベライザー

ミラココア ココア X スペシャル /UVカット・プライバシーガラス/キーレスエントリー/電動格納ミラー/集中ドアロック/ヘッドライトリベライザー/ステアリングチルト機構/車載工具/スペアタイヤ

ムーヴコンテ X リミテッド 4WD/ケンウッド製CD・MDオーディオ/純正14インチアルミホイール/フォグランプ/フルオートエアコン/運転席パワーシート/リモコンエンジンスターター/UVカットガラス・プライバシー/スペアタイヤ

ミラココア ココア X /ココア純正ホイールカバー/UVカット・プライバシーガラス/フロントフォグランプ/インテリジェントキー/運転席オートパワーウィンドウ/集中ドアロック/ステアリングチルト機構/スペアタイヤ

ムーヴコンテ カスタムRS(メーカーオプションカラー) /純正MOMOステアリング/パナソニック製ストラーダナビ/フォグランプ/アルミホイール/専用サスペンション/運転席オートパワーシート/インテリジェントキー/UVカット・プライバシーガラス

ルークス E /ケンウッド製オーディオ/UVカットガラス・プライバシーガラス/インテリジェントキー/スペアキー/集中ドアロック/電動格納ミラー/ステアリングチルト機構/ヘッドライトリフレクター/車載工具

ムーヴコンテ X スペシャル /アルミホイール/パイオニア製オーディオ/UVカット・プライバシーガラス/フロントドライブレコーダー/オートエアコン/インテリジェントキー/電動格納ミラー/ウィンカーミラー