• Be cool

一台、一台こだわりぬいた車を 全国のオートオークションから探しております 見た瞬間に一目ぼれ! そんな魅力いっぱいの車を取り扱っております(^^♪ ホームページはありませんが インスタグラム、フェイスブックにて 色々な情報を発信中 ぜひ フォローしてください

Be cool

住所 〒485-0016 愛知県小牧市間々原新田898−1
TEL 0078-6042-0618
営業時間 朝10時から夜7時まの営業となります
定休日 毎週火曜日・第2月曜日

ダイハツミラジーノを購入したユーザー イソ

LINEでのやり取りでしたがご返答がとても早く不安なく取引できました。車両も傷や凹みのご説明も適切で、追加の画像もすぐ対応して頂き感謝しております。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

イソ様 クチコミ投稿ありがとうございます 関東からお問い合わせ頂き 走行が少ない車であっても 実際に車が納車されるまで不安だったと思いますが 喜んで頂け嬉しく思います 年度末ともなりスケジュール的に納車出来る日が限られてしまい お日にちを合わせて頂きありがとうございますm(__)m  今後 ご遠方ではございますが 何かありましたらサポートさせていただきますのでいつでもLINE下さいませ  この度は星の数ほどある販売店、お車の中からがビークールにてのお買い上げ誠にありがとうございました

ミラジーノ プレミアムX ナビTV ブルートゥース バックカメラ ドラレコ ETC クラシックグリル 禁煙車 タイミングベルト交換済み 電動格納ミラー ハーフレザーシート

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 フルセグSDナビ bluetooth DVD バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ オートエアコン 禁煙車

キャスト スタイルG SAII ツートンカラー フルセグSDナビ DVD ブルートゥース バックカメラ ETC 衝突軽減 アクセル踏み間違い 車線逸脱 LEEDヘッドライト フォグ 禁煙車 デザインフィルムトップ

フィアット
500C ツインエア ラウンジ 1オーナー アイボリートップ 電動オープン 正規輸入車 パドルシフト ETC HID フォグ キーレス 禁煙車

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規輸入車 7インチU−コネクト ディスプレイオーディオ ドラレコ ETC 禁煙車

アクア G G’s 1オーナー セーフティセンス フルセグSDナビ ブルートゥース DVD バックカメラ スマートキー 禁煙車

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 特別仕様車 全方位モニター 7人乗り フルセグHDDナビ スマートキー

ザ・ビートル デザイン 正規輸入車 フルセグSDナビ ブルートゥース DVD SDカード 禁煙車 CD USB入力端子 Bluetooth接続 電動格納ミラー ターボ HID キーレスエントリー AW

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 純正9インチナビ 全方位モニター アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ ツートンカラー シートヒーター

アトレーワゴン カスタムターボRS フルセグSDナビ DVD ブルートゥース ターボ 両側スライドドア タイミングチェーン CD 電動格納ミラー エアロ 衝突安全ボディ