• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMWi8を購入したユーザー RVF

このたびは大変お世話になりました。メールでの問い合わせも此方の返信方法に迅速に対応いただき、たくさんの画像が掲載されていたので画像のみでほぼ決定致しました。現車確認も不慣れな場所に迷っていたところ迎えに来て頂きありがとう御座いました。契約後も此方の手続き不備に迅速丁寧に対応してもらいスムーズに納車でき助かりました。購入した車両もエアロパーツが付いていたのでかぶることがなく気に入っております。あとは、店舗が遠方なので車両トラブルが出ないことを願うのみです。

RVF様、この度はカーコレクション45でお車のご購入とレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!!またこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!!お問合せから最初のご来店までは、メールで細かく打合せをさせて頂いた事を覚えております。ご来店前にほぼご購入のご意思を持っていただけたのも、事前にメールでのやり取りを沢山させて頂けた事だと言うお言葉、嬉しく思います。ご来店時やご納車までの間に些細なトラブルはございましたが、円滑にご納車まで進める事が出来ましたのも、RFV様のご協力があってこそだと思っております。今回ご購入いただきましたお車も気に入っていただけているとの事で、私どもも嬉しい気持ちで一杯です。今後、小さなトラブルも含め、ご不明な点等も出てくる事もあるかと思いますが、その際はお気軽にご相談下さいませ。ご来店いただいた時には店内は改装工事中で、ご不便をおかけしてしまった事もあったかと思いますが次回ご来店いただける時には、更に広々と綺麗になった店内でお待ちさせていただけるかと思いますので、是非近くに来た際には遊びにお立ち寄り下さいませ。これからも永いお付き合いをさせていただけますよう、精一杯ご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター 正規D車 スポーツクロノパッケージ スポーツエキゾーストシステム PDLS+ カラーソフトトップ 純正19AW オールレザーインテリア ホワイトレザーシートヒーター/ベンチレーション バックカメラ
639.9万円
618万円

テスラ
モデルX ロングレンジ 正規D車 フルセルフドライビング オートパイロット 純正マッドブラック20AW ホワイトレザーシート/全席ヒーター/ステアリングヒーター パノラミックガラスルーフ プレミアムアップグレードPKG
619.8万円
598万円

マセラティ
ギブリ ベースグレード 正規D車 純正19AW/レッドキャリパー ガラスサンルーフ スポーツペダル アイボリーレザーシート ハイグロスウッドインテリアパネル 純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ パーキングセンサー
221.2万円
198万円

キャデラック
キャデラックコンコース ベースグレード 正規D車 E&Gクラシックグリル 純正16インチAW/ホワイトリボン ベージュレザーシート フロントパワーシート/シートヒーター KENWOODナビ/フルセグTV クルーズコントロール キーレス
212.2万円
188万円

シボレー
シボレーコルベット クーペ 正規D車 Borlaマフラー ACANIIスイッチバックヘッドライト CRAY19/20AW Fリップ/Sスポイラー/トランクスポイラー ストラーダナビ BOSEサウンド カロッツエリアサブウーファー
421.8万円
398万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220dアバンギャルドエクストラロングAMGライン 正規D車 1オーナー AMGデザインエクステリア AMG19インチAW エクスクルーシブシート 全席シートヒーター/2列目ベンチレーション 純正ナビ/フルセグTV ブルメスターサウンド 360℃カメラ
714.5万円
688万円

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE
597.2万円
568万円

BMW
i8 ロードスター アルティメット ソフィストエディション 正規D車 全世界200台限定車 専用ボディカラー&アクセント BMWレーザーライト E−コッパーカラーキドニーグリル/サイドスカート/20インチライトアロイホイール ドライカーボンインテリアパネル
1339.9万円
1318万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン 正規ディーラー車 コンフォートアシスタンスパッケージ HDマトリクスLEDヘッドライト アダプティブエアサスペンション 純正22インチAW シートヒーター バング&オルフセンサウンド サラウンドビュー
568.8万円
538万円

フェラーリ
488GTB ベースグレード 正規D車 左H カーボンファイバードライバーゾーン/LEDステアリング カーボンエンジンカバー ツートーンレザーインテリア フロントリフター 鍛造20inAW/セラミックブレーキ ツートーンペイント
2722.4万円
2698万円