軽自動車からミニバン、商用車も含め【良質車】のみを厳選して取り揃えています。お気軽にご来店下さい。
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
4件中 1~4件を表示
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 愛知のイナ
投稿日:2024年02月08日 17:41
結構趣味性が強いけど、良い目利きのされた車が並んでます。感じも良く、話し易いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます、高評価をいただき恐縮です。お気づきの点や、お困りの事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。末永くお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー まるまる
投稿日:2024年01月25日 14:44
いつもこちらでお世話になっております。毎回無理な要望ばかりお伝えしてしまいますが、全力で答えて頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー chicken801
投稿日:2017年01月28日 14:16
年の瀬の忙しい最中でもスムーズな対応していただきありがとうございました。 さすが軽トラック、シェア率トップの寺脇自動車さん これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー さくたん
投稿日:2015年02月14日 22:32
スムーズに納車までできました。カーナビが付いていないのでウォークマンから音楽を転送できるようにもしていただきました。ありがとうございました。ナンバーも好きな数字が選べて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます、高評価をいただき恐縮です。さくたん様の初めての車選びのお手伝いが出来て私どもも非常に感懐深いです。春からの新生活をミラココアと共に良いスタートをきって下さい!お気づきの点や、お困りの事が御座いまし…
4件中1~4件を表示
(有)寺脇自動車 大台店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る