• マックスプライス

★☆格安で高品質な軽自動車、ミニバン、高級セダンまで何でも365日限界価格でご提供致しております!☆★

マックスプライス

住所 〒492-8002 愛知県稲沢市赤池居道町132
TEL 0078-6042-2346
FAX 0587-81-7477
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツタントを購入したユーザー 信用した私がバカでした

1.0
1年半前に1年半落ちの平成28年式のタントを985.000円で購入させていただきました。 修復歴ありということでしたが、バンパーを交換した程度ですので…と言われていました。 乗り出してから色々な不具合はありましたが、対応してもらえず、4月に3年目の初めての車検で色々な車屋やディーラーにて見積りをしてもらったところ、フレームから鈑金・修理・センサー類の交換など車検に通らないというとんでもない事故車を買わされてしまったということが発覚しました。 その後の対応も聞き入れてもらえず、オークションから引っ張ってきたからうちの店も知らなかった…ばかりで、不誠実な対応で非常に悲しく残念でした。 店には他にも修復歴ありの車両がたくさんあります…他の中古車店よりも修復歴ありの割合が多いように感じます。 口コミや対応ばかりを気にしてるようでしたが、元々こういう修復歴あり車狙いでの店舗なのか、あまりの対応のなさに非常に残念でなりません… 今後は私のような購入者が減る事を願っています。

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ナビ・フルセグTV・バックカメラ・スマートキー・ETC・プッシュスターター・ウインカーミラー・HIDライト・フォグランプ・オートライト・アイドリングストップ・横滑り防止・両側パワースライドドア・・

ミラココア ココアプラスX ワンオーナー・ルーフレール・ウインカーミラー・ETC・スマートキー・セキュリティ・フォグランプ・電動格納式ドアミラー・プライバシーガラス・保証書・取扱説明書

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII Verthandi15インチAW・ナビ・フルセグTV・キーレス・アイドリングストップ・オートハイビーム・Bluetooth接続可・CD・DVD再生可・電格ミラー・両側スライドドア・LEDライト・・

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS車・A/C・P/S・A/B・助手席A/B・ABS・両側スライドドア・保証書・取扱説明書・・

N−VAN L・ホンダセンシング ホンダセンシング・バックカメラ・ブルートゥース・ドライブレコーダー・キーレス・LKAS・クルーズコントロール・電動格納ミラー・ETC・タイミングチェーン・セキュリティ・・

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS車・キーレス・ETC・セキュリティ・両側スライドドア・2nd発進・ABS・バックブザー・プライバシーガラス・保証書・取扱説明書・・

エブリイ PA ハイルーフ 5AGS車・2nd発進・両側スライドドア・純正ドアバイザー・エアコン・パワステ・エアバッグ・助手席エアバッグ・ABS・保証書・取扱説明書・・

ハイゼットトラック スタンダード エアコン・パワステ・CD・エアバッグ・助手席エアバッグ・保証書・取扱説明書・・

タウンエースバン DX 両側スライドドア・集中ロック・ルーフレール・ETC・A/C・P/S・エアバッグ(運転席/助手席)・ABS・保証書・取扱説明書・・

エブリイ PA ハイルーフ・5AGS車・両側スライドドア・ドアバイザー・2nd発進・ABS・取扱説明書・レベライザー・・