• INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

少数精鋭できめ細かな対応を目指しております。ご来店前にお電話を頂けますと、万全な対応をさせて頂けますし、大変助かります。お問合せをお待ちしております。1000平米の別敷地には、お客様に安価に維持頂ける様、取扱車種・エンジン別に、全ての車種の部品取り車両もご用意

INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

住所 〒486-0812 愛知県春日井市大泉寺町443−475
TEL 0078-6042-3627
FAX 050-3204-3905
定休日 毎週火曜日 ※5月7日〜14日までお休みさせていただきます。
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

今ならグランドオープンキャンペーンも追加
安心の日本製ドライブレコーダーをご成約時、漏れなくプレゼント

国道19号沿東名春日井インターから3分 厳選された上質車のみを扱う輸入車です 拘りに拘った新店舗が、ついにグランドオープン♪魅力的な輸入車を適正価格にて販売いたします。輸入車一筋20年の実績でアフターサービスもカスタマイズもお任せください!屋内展示含め常時20台ほどの上質車をご用意!ご家族でも遊びに来て頂ける様、キッズスペースも充実!オリジナルアパレルご来店プレゼントも♪

ボルボS40を購入したユーザー GINTA

非常に丁寧に応対してくれます、最初のメールからその後の電話,LINEで非常に細かい質問まで応対いただけました。他のショップにもメールで同じ質問をしましたが、まともに回答いただけたのはこちらだけで、購入の決断となりました。遠方で現車確認無の購入でしたが、頂いた説明からイメージした通りの非常に良い状態でした。納車後1週間ですが、非常に良好にドライブさせて頂いています。 有難うござました。

GINTA様 この度は、数ある輸入車ディーラーの中から、弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。そして、有難いお言葉まで、頂き大変光栄でございます。元々、県外のご遠方で、尚且つ このご時世ですので、ご来店は控える旨、お話しを頂いておりました、今回輸入車は初めてのご検討との事で、中古輸入車ならではの購入時の注意点や、その後のメンテナンスの手段や連携などなど、出来る限りご説明差し上げる様に、徹底しております。弊社では、トリプルチェック(オートオークションでの評価、自社での入庫時の点検、第三者機関による鑑定)を例外なく実施しておりますので、ご商談時に明確に状態をお伝え致します。そして、重要なのは、お渡しする前の納車前点検整備や、ご遠方のケースで実際にトラブルが発生した際の、対処方法などなど、具体的にご納得頂いた上で、お話しを進めさせて頂きます。輸入車は、どうしてもトラブルが付き物ですので、それを前提に対処しておく事で、いざという時に困ることはありません。今回は、陸送業者による、代行でのお納車でしたので、フェリーや陸路での搬送中や天候の関係で、少し汚れてしまう事を快諾頂きまして、大変恐縮でございます。ご遠方ではございますが、引き続き、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。そして、是非ともボルボライフをお愉しみ下さいませ。

ボルボ
C30 2.0eアクティブ 禁煙車 正規Dメンテ Fガラス対策済 Egマウント交換済 電動&ヒーター付きバーガンディ本革 DYNAUDIO音響 AUX端子 Pセンサー クルコン スペアキー

ニュービートル EZ 禁煙車 正規D記録簿 前席UVカットフィルム 天張り内張り張替済み  新品シフトカバー 新品革調カバー 12点パネル塗装済 ホワイトウォールタイヤ スペアキーレス

ボルボ
V40 T3 モメンタム 2018モデル 禁煙車 認定中古保証書 正規D記録簿 アイシン製6速AT 追従式クルコン 駐車補助 タイヤ2022年製FALKEN 電動Cityウィーブシート 地デジ純正ナビ&リアカメラ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 禁煙車 正規D記録簿 追従式クルコン REGNOタイヤ OPセンターコートアルミパネル 電動&ヒーター黒本革 地デジ純正ナビ&Bカメラ Pセンサー 外レーダー スペアキー

ニュービートル プライムエディション 2010最終型 禁煙車 D記録簿 新品革調カバー シートヒーター 外オーディオ 10点パネル塗装済 天張張替済 LEDヘッドライト加工 ETC スペアキーレス

ボルボ
V50 2.0クラシック 認定中古保証書 正規ディーラー記録簿 Tチェーン式 タイヤ2020ピレリ 黒本革 ガラスSR 地デジ純正ナビ&Bカメラ クルコン スペアキー

ボルボ
XC60 T5 AWD SE 2016モデル 正規Dメンテ フルタイム4WD BSアテンザ2021年製タイヤ 電動&ヒーターアイボリー本革 地デジ純正ナビ&リアカメラ 追従式クルコン 電動ゲート スペアキー

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD SE 禁煙車 正規D記録簿 フルタイム4WD 全天候型タイヤ 追従式クルコン 対策済み地デジ 純正ナビ&バックカメラ Pセンサー

ニュービートル コンフィ 特別限定車 禁煙車 HIDヘッド シートヒーター Pセンサー フォグ 天張り&ドア内張革調張替 12点パネル塗装済 ホワイトウォール 社外オーディオ

ボルボ
V70  2.4ベーシックPkg 禁煙車 ガラスSR 電動&ヒーター黒本革 クルコン 2020年製BSタイヤ Aピラーカバー張替済