スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスイフトを購入したユーザー やました
投稿日:2025年02月14日 10:49
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検も、お気をつけてお越しください。
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月13日 09:31
お店もきれいで、ていねいに対応していただいてよかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店もお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年11月22日 18:57
親切に対応頂き、最短で納車が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H.O様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。H.O様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキソリオを購入したユーザー signori
投稿日:2021年04月03日 21:06
遠方からでしたが、問合せの際にもご配慮頂き、安心して訪問できました。購入後も手続きの進捗に関して都度ご連絡頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
signori様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。signori様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年12月09日 13:28
担当さんが、とてもていねいで礼義正しくすてきな方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検は是非また皆様一緒にご来店ください。
日産ジュークを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年11月30日 18:22
自分が気になっていた車があったのですぐに問い合わせました。納車までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車を気に入って頂き、私共も嬉しく存じます。次回の点検もお気をつけてご来店ください。