スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
100件中 1~10件を表示
スズキスイフトを購入したユーザー げんごろう
投稿日:2024年11月09日 12:12
丁寧な接客、説明で手続きに関する内容がとてもわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。ご加入いただいた自動車保険も含めてサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2024年10月19日 11:25
担当者の方もとても親切で、安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー みかん
投稿日:2024年09月22日 15:07
担当していただいた方に、とても丁寧に対応していただき、この人なら安心と思い購入を決めました。値段についても、アフターについてもとても詳しく説明していただき、不安となる要素が一つもなかったです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。このようにお褒め頂くことができて、とても嬉しく存じます。今後のカーライフが素敵なものになることを願っております。
トヨタパッソを購入したユーザー こーじ
投稿日:2024年09月13日 16:47
とても親切で対応が良い車屋さんです。店内も綺麗で広いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。書類のご準備などスムーズにご協力いただけて、とても助かりました。また機会がございましたら、是非お声掛けください。
スズキハスラーを購入したユーザー じゃみ
投稿日:2024年08月24日 15:18
親切でした レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足いただけたようで安心しました。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー Kinuta
投稿日:2024年08月22日 19:30
車の説明や手続きに関するやりとりの安心感はディーラー店舗ならではのものでした。他店とのやりとりと比較しても、中古車の購入にあたっての不安要素を取り除いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をご評価いただきとても嬉しく存じます。これからも当社とのお付き合い、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年08月17日 11:12
スイフトを納車しました。丁寧に接客してくださり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが安全で快適なものであることを願っております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー A.Y
投稿日:2024年07月21日 13:02
購入から納車までスムーズに対応してもらえました。ローンもこちらのディーラで取ってもらい細かな説明までとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。遠方からのご購入ということもありご不安な点も多々あったことかと存じますが、そのご不安を少しでも和らげるお手伝いが出来たのであれば幸いです。
スズキソリオを購入したユーザー 20240706
投稿日:2024年07月06日 13:51
丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。次回の点検も、お気をつけてお越しください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年07月05日 16:47
親切丁寧にご説明いただきこれで楽しく車乗れます! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、ありがとうございました。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。次回点検も、是非よろしくお願いいたします。
100件中1~10件を表示
(株)スズキ自販中部 U’sSTATION大府の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る