• BEST AUTO ベストオート

展示車両全車に諸費用コミコミ価格表示!軽自動車を中心にお求めやすい価格で展示中です。お気軽にどうぞ!

BEST AUTO ベストオート

住所 〒501-3955 岐阜県関市下白金244
TEL 0078-6046-2256
FAX 0575-48-0353

ホンダN−BOXを購入したユーザー tetsu

グーネットでの車購入は初めてでしたが、車検2年付きの総額表示で非常に分かり易く、他店よりリーズナブルでお電話での対応も非常に丁寧でしたので購入決断致しました。車両に関しても正直に全て細かく説明して頂き完璧な販売店だと感じました。また次回乗換の際にもお世話になりたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

この度は遠方よりご成約誠に有難うございました。またお忙しい中、遠方にも関わらず丁寧かつ素早い対応感謝致します、素晴しい方との出会い並びにお取引誠に有難うございました。当店の車両を気に入って頂き高評価頂け事大変嬉しく思います、車の事で今後もお力になれる事があれば是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。また機会宜しくお願い致します。今回は有難うございました、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

クラウンマジェスタ Cタイプ 車検整備付 V8 4Lエンジン 禁煙車 土足禁止 純正シートカバー 純正エアサス 純正アルミ オートエアコン オートクルーズコントロール キーレス パワーシート CD パワーステ 革巻きステアリング

ムーヴコンテ カスタム G 車検整備付 SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC オートエアコン 革ステ HID フォグランプ 純正14インチアルミ スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム衝突安全ボディ

クラウン ロイヤルサルーンG 車検付7年3月24日迄 法人ワンオーナー仕入 タイミングベルト交換済 純正エアサスローダウン スターフォルム17インチアルミ深リム ハードトップ 青内装パワーシート デジパネ 純正シートカバー ETC

プレジデント ソブリンVIP 車検整備付 17インチアルミメッキディシュ ブーメランアンテナ 三角窓 レッドカーペット フェンダーミラー リアカーテン コラムAT パワーシート エアコン パワーウィンドウ 業者スモークフィルム貼

ライフ パステル 車検整備付 オートエアコン バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 CD スマートキー 電動格納ミラー 記録簿 ベンチシート フォグランプ 社外アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

セドリック ブロアムVIP 車検整備付 Y31シーマ純正アルミ ローダウン ダイバーシティアンテナ docomo風アンテナ コーナーポール 全席パワーシート オートエアコン オートクルーズコントロール AT キーレス 電格ミラー

プレジデント  車検整備付 ロングボディー ローダウン車高調 WORKユーロライン18インチアルミ8.5J9.5J深リム 社外マフラー クルーズコントロール AT シートヒーター 電動格納ミラー パワーシート ABS

セルシオ C仕様 Fパッケージ 車検整備付 V8 純正エアサス ローダウン オートクチュール18インチメッキアルミ クリアウィンカー ETC 後部席マッサージシート 純正シートカバー パワーシート クルコン オートライト 電格ミラー

ミラココア ココアプラスX 車検整備付 タイミングチェーン SDナビワンセグTV ETC オートエアコン スマートキー フォグランプ ルーフレール 電格ミラーウィンカーミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム衝突安全ボディ

プレジデント  車検整備付 ロングボディー 革シート リアカーテン 後席エアコン オートクルーズコントロール 純正アルミ シートヒーター メモリーシート 全席パワーシート 電格ミラー 後席モニター ABS 取扱説明書