• BEST AUTO ベストオート

展示車両全車に諸費用コミコミ価格表示!軽自動車を中心にお求めやすい価格で展示中です。お気軽にどうぞ!

BEST AUTO ベストオート

住所 〒501-3955 岐阜県関市下白金244
TEL 0078-6046-2256
FAX 0575-48-0353

ダイハツタントを購入したユーザー さかぐち

代表者様のお人柄がとても好感がよく接客対応、車両品質も素晴らしい販売店様です。次回、またよろしくお願いします。

この度はご成約誠に有難うございました。当店の商品から私の人柄までも大変有り難いお言葉頂き嬉しく思います。こちらもお客様の決断の早さに素早い対応感謝致します。この後のアフターや車の事でお困りの事があれば是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。この後もお付き合いがありますようお願いとともに今回ご縁がありました事を大変感謝致します、有難うございました。またの機会宜しくお願い致します。

ハスラー Xターボ 車検整備付 ワンオーナー仕入 ターボ メモリーナビ Bluetooth フルセグTV  バックカメラ 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー シートヒーター 盗難防止システム

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 車検付6年11月24日迄 アトレーワゴン仕様 4WDターボ 5MT SDナビ ワンセグTV ETC キーレス オーバーヘットコンソール 両側スライドドア 電格ミラー エアコン パワーウィンドウ 記録簿

ライフ パステル 車検整備付 オートエアコン バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 CD スマートキー 電動格納ミラー 記録簿 ベンチシート フォグランプ 社外アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

セドリック ブロアムVIP 車検整備付 Y31シーマ純正アルミ ローダウン ダイバーシティアンテナ docomo風アンテナ コーナーポール 全席パワーシート オートエアコン オートクルーズコントロール AT キーレス 電格ミラー

プレジデント  車検整備付 ロングボディー ローダウン車高調 WORKユーロライン18インチアルミ8.5J9.5J深リム 社外マフラー クルーズコントロール AT シートヒーター 電動格納ミラー パワーシート ABS

セルシオ C仕様 Fパッケージ 車検整備付 V8 純正エアサス ローダウン オートクチュール18インチメッキアルミ クリアウィンカー ETC 後部席マッサージシート 純正シートカバー パワーシート クルコン オートライト 電格ミラー

シーマ タイプIIリミテッド 車検整備付 整備記録簿 ローダウン 安心のバネサス 純正アルミBSレグノ 革シート ドライブレコーダー ETC スモークフィルム貼 クルーズコントロール オートライト AT パワーシート CD ABS

クラウン ロイヤルサルーンG 車検整備付 純正エアサス ローダウン 深リム17インチアルミ docomoアンテナ タイミングベルト交換済 ハードトップ 青内装 デジパネ パワーシート ETC オートクルーズ オートライト ABS

アトレーワゴン カスタムターボR 車検整備付 タイミングチェーン 4WD ターボ 修復歴無し実走行 オートエアコン 両側スライドドア キーレス 電動格納ミラー 盗難防止システム 社外13インチアルミホイール ABS パワーステアリング

プレジデント  車検整備付 ロングボディー 革シート リアカーテン 後席エアコン オートクルーズコントロール 純正アルミ シートヒーター メモリーシート 全席パワーシート 電格ミラー 後席モニター ABS 取扱説明書