• Duxy(デュクシー)可児店 (株)三和サービス

お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆

Duxy(デュクシー)可児店 (株)三和サービス

住所 〒509-0203 岐阜県可児市下恵土字広瀬5864ー1
TEL 0078-6046-9055
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ベル

この度は遠方にも関わらず、店長の親切敏速な対応で無事納車になりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ベル様 この度は遠方よりランドクルーザー300の御用命を頂き誠にありがとうございました。初めてお電話を頂いた時より非常に楽しく商談をさせて頂き嬉しく思いました。 無事に納車をさせて頂く事も出来まして本当に嬉しk思います。遠方ですのでなかなかお会いすることは出来ないかもしれませんが、しっかりとフォローをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

ホンダ
WR−V Z 登録済み未使用車 ホンダセンシング フルLEDヘッドランプ 純正9インチホンダコネクトナビ TV バックカメラ パドルシフト コンビシート USB端子 オートエアコン 本革ステアリング 17インチAW
248万円
235万円

トヨタ
ライズ Z 登録済み未使用車 ハイブリッド 純正9インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター フルセグTV Bluetooth ブラインドスポットモニター AC100V 純正17インチタイヤホイール
258万円
248万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション ワンオーナー モデリスタエアロ トヨタセーフティーセンス スペアタイヤ 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV パノラミックビューモニター シートヒータ ETC 純正17インチAW AC100V端子
288万円
278万円

トヨタ
プリウス Z 内装赤 12.3インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター アドバンストパーク デジタルミラー ドライブレコーダー ブラインドスポットモニター ワイヤレス充電 AC100V ETC2.0
398万円
388万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 調光パノラマルーフ JBLサウンド 純正ディスプレイオーディオ ナビ TV パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー ドライブレコーダ HDMI端子 純正19AW
508万円
498万円

レクサス
NX NX350 Fスポーツ 4WD マークレビンソンサウンド オレンジキャリパー パノラマルーフ 3眼LEDヘッドランプ 14インチDA 全周囲カメラ レクサスチームメイト 後席シートヒータ デジタルミラー ドラレコ 寒冷地仕様
698万円
688万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 内装黒 左右独立ムーンルーフ トヨタチームメイト ヘッドアップディスプレイ ワイヤレス充電 14インチDA 全周囲カメラ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ドライブレコーダー ETC
788万円
778万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z モデリスタエアロ 左右独立ムーンルーフ GRサイドバイザー デジタルミラー 純正14インチディスプレイオーディオ 全周囲カメラ ドラレコ スペアタイヤ 置くだけ充電 ブラインドスポットモニター ETC
838万円
828万円

レクサス
RX RX500h Fスポーツパフォーマンス ワンオーナー 内装赤 パノラマルーフ 3眼LEDヘッドランプ 輻射ヒータ 14インチDA パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ドラレコ 置くだけ充電 HUD
888万円
878万円

トヨタ
プリウス Z ワンオーナー 内装赤 置くだけ充電 アドバンストパーク 純12.3インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター デジタルミラー ドライブレコーダ ETC2.0 純19AW AC100V端子
368万円
358万円