• GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

最大のこだわりは高グレード・オプション多数装備の車を中心に取り扱っている事です★もちろん修復歴はございません!新車時にオプションが多数取り付けられたお車をリーズナブルに、リセールも重視したラインナップ!スタッフ一押しの個体多数!お気軽にお立ち寄りください◎

GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

住所 〒454-0976 愛知県名古屋市中川区服部3−504
TEL 0078-6041-0865
FAX 052-253-7698
営業時間 10:00〜19:00 夏季・冬季により1時間程度時間が前後いたします
定休日 毎週月曜日   ※GW休業 5月5日から5月12日まで
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y

とても気持ちのよい対応で、安心して購入できました!質問にも丁寧に答えてくれてこれからもお世話になりたいと思いました。隣の県から足を運びましたが、ここにたどり着いて良かったです。

この度はご契約誠にありがとうございました。またご来店・即決でのご購入誠にありがとうございます。黒本革シート・モデリスタフルエアロ・リアスポイラー・モデリスタ4本出しマフラー・社外AW・全てディーラー点検実施車と当店の一押しの車両でした。ご家族皆さん大変お人柄も良く、今度は私共がお隣の県に行った際には、好物料理を堪能させてください。今後とも宜しくお願いいたします。素敵なカーライフ応援いたします。この度は、 トヨタ クラウンアスリートG 黒本革シート カスタム モデリスタフルエアロ をご購入下さいまして、誠にありがとうございました。

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ 4WD サンルーフ 本革シート モデリスタエアロ ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント バックカメラ TV CD/DVD Bluetooth音楽 ETC プレミアムサウンド18スピーカー 両側パワスラ パワーバックドア
112万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E200 カブリオレ スポーツ 電動オープン ナッパ革シート ブラックボディ ブラック幌 OP黒赤ナッパ革シート/エアスカーフ 純正ナビ フルセグTV 360度バックカメラ BurmesterサウンドS HUD レーダーセーフティPKG マルチビームLEDライト
508万円
498万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ サンルーフ 本革シート トヨタ純正ナビ 後席モニター バックカメラ TV CD/DVD ミラー一体型ETC 新車オプションHOT&COOLボックス保冷庫 両側電動スライドドア パワーバックドア 前後ソナー クルーズコントロール USB充電
115万円
109万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ サンルーフ 本革シート モデリスタフル エアロ ROJAM22インチAW タナベローダウンサス アルパインビックXナビ トヨタ純正後席モニター TV CD/DVD 走行中視聴OK BT音楽 ETC 両側パワスラ パワーバックドア 寒冷地仕様
138万円

トヨタ
アルファード 350G Lパッケージ サンルーフ 本革シート エグゼシート アミスタッド20インチAW RSR車高調 ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント プレミアムサウンド バック/サイド/フロントカメラ TV CD/DVD 走行中OK ETC パワーバックドア
145万円
132万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ サンルーフ 本革シート モデリスタフル エアロ/グリル マフラーカッター メーカーナビ リアエンターテイメント 全方位カメラ TV CD/DVD 走行中OK BT音楽 ETC 両側パワスラ パワーバックドア パーキングアシスト 前後ソナー
138万円

トヨタ
アルファード 350SCパッケージ サンルーフ 黒革調シート ケンスタイル フルエアロ Weds19インチAW マフラーカッター トヨタ純正ナビ/後席モニター バック/サイドカメラ フルセグTV CD/DVD 走行中視聴可 BT音楽 ETC 両側パワスラ パワーバックドア
165万円
152万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ 後期型 ダブルサンルーフ 本革シート ワンオーナー車 エグゼクティブシート トヨタ純正オプションナビ/後席モニター バックカメラ TV CD/DVD 走行中OK BT音楽 ETC 両側パワスラ パワーバックドア ナノイー付きオートエアコン
195万円
182万円

トヨタ
アルファード 350G Lパッケージ サンルーフ 本革シート エグゼシート 純正AW メーカーナビ リアエンターテイメント 3方向カメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC オプション18スピーカー 自動駐車システム 前後ソナー 両側パワスラ Pバックドア
118万円
105万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジ サンルーフ 黒本革 モデリスタ フルエアロ TRDダウンサス ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント JBLサウンド パノラミックビューモニター TV CD/DVD 走行中OK BT音楽 ETC 安全装備 両側パワスラ
348万円
335万円