• QUADRI

輸入車プロショップとして選りすぐりの1台をご提案いたします。

QUADRI

住所 〒454-0981 愛知県名古屋市中川区吉津1−1801
TEL 0078-6041-4279
営業時間 10:00〜19:00(ご来店時は必ず事前にご来店予約をお願いいたします。)
定休日 月曜日(全日完全予約制とさせていただいております。事前予約にて月曜日対応可)

フィアット500を購入したユーザー み

初めての車としてフィアット500を購入しました。ネットなどで事前にリサーチして故障のことなど踏まえた上で覚悟して購入しようと思ったのですがお店のスタッフさんが正直ここは弱い、このグレードなら壊れにくいなどネット情報の正確さやネット以上の情報を教えてくれ安心して購入できました。他店では良いことばかりしか言って貰えませんでしたがこの店舗ではデメリットもしっかりと説明してくれ安心して購入できました。

この度は当店でのご購入ありがとうございました。今回お客様自身でも下調べをしていただいていたうえでご来店いただき不安要素がたくさんとのことでしたのでサポートさせていただきました。正直国産車より複雑な機構をしているため故障率はどうしても高くなります。でもそれ以上にデザイン性や走り等リスクを上回る楽しさ・魅力があります!ぜひ今後もフィアットライフをお楽しみくださいませ。

フィアット
500 ツインエア スポーツプラス 限定5速マニュアル車/ツインエアターボエンジン/ブラックルーフ/専用ブラックアルミ/ハーフレザーインテリア/ETC/純正オーディオ/社外ナビ

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 希少タンレザーインテリア/シートヒータ/6MT/純正オーディオ/アルファDNAシステム

ボルボ
XC40 T4 モメンタム 全方位カメラ/レーダーセーフティ/パイロットアシスト/追従クルーズ/純正大型ナビ/TV/applecarplay/ボルボセーフティシステム/LEDヘッドライト/ハーフレザインテリア/メモリパワーシート

フィアット
500 ツインエア ポップ 限定色/限定インテリアカラー/純正アルミ/純正オーディオ/ツインエアターボ/タイミングチェーン/後期メーターデザイン

ポルシェ
ケイマン S LHD/19インチBC Forged鍛造ホイル/パワークラフト可変マフラー/スポーツステアリングパドルシフト/HIDヘッドライト/ブラックハーフレザーシート/電格ミラー/オートエアコン/シートヒータ

Gクラス G350d AMGライン AMGライン/ラグジュアリーPKG/アダプティブダンピングシステム/メルセデス保証プラス対象/サンルーフ/ブルメスターサウンド/AMGアルミ/アダプティブクルーズ/アンビエーションライト/シートヒータ

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ 後期エンジン/Sライン/Sライン専用アルミ/Sラインスポーツシート/HIDヘッドライト/ハーフレザーインテリア/純正ナビ/リアビューカメラ/可動リアウィング

アルファロメオ
アルファブレラ 2.2 JTS セレスピード 社外ナビキット/Bletooth/茶革レザーインテリア/プッシュスタートシステム/スポーツモード/パドルシフト/シートヒータ/メモリパワーシート

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン 19インチアルピナクラッシックアルミ/サンルーフ/ブラックフルレザーシート/シートヒータ/バックセンサー/パワーシート/艶黒グリル/アルピナパフォーマンスステアリング

フィアット
500 1.4 16V スポーツ ガラスルーフ/限定カラー/茶革シートカバー/純正オーディオ/アバルトアルミ装着/ラウンジエクステリア