• QUADRI

輸入車プロショップとして選りすぐりの1台をご提案いたします。

QUADRI

住所 〒454-0981 愛知県名古屋市中川区吉津1−1801
TEL 0078-6041-4279
営業時間 10:00〜19:00(ご来店時は必ず事前にご来店予約をお願いいたします。)
定休日 月曜日(全日完全予約制とさせていただいております。事前予約にて月曜日対応可)

フィアット500を購入したユーザー マセ

先週に納車してもらいました!今回フィアットを探していたところ在庫セール中だったフィアットをたまたま見つけ購入させていただきました!黄色チンクがなくずっと探していたのですがやっとみつかり過走行だってためスタッフさんに相談した上で30万円ほどの予防整備も実施し、整備保証付きで納車してもらいました。近年悪質なニュース等見かけますがこちらのお店は正直に車の特性や弱点を教えてくださり消耗品へのお金の掛け方を選択させてもらえるお店さんでした。予防整備のお金をケチり壊れてからでは手遅れなので安心して購入できました。ありがとうございました

マセ様この度は数あるフィアットの中より弊社でのご購入ありがとうございました。お探しの希少カラーのお車のご提案ができよかったです!またしっかりと安心してお乗りしたいとのことで予めミッションオーバーホール、クラッチ交換等のご提案も受け入れていただきありがとうございました!中古車への予防整備はしていただくことに越したことはございません!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

フィアット
500 ツインエア スポーツプラス 限定5速マニュアル車/ツインエアターボエンジン/ブラックルーフ/専用ブラックアルミ/ハーフレザーインテリア/ETC/純正オーディオ/社外ナビ

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 希少タンレザーインテリア/シートヒータ/6MT/純正オーディオ/アルファDNAシステム

アルファロメオ
アルファブレラ 2.2 JTS セレスピード 社外ナビキット/Bletooth/茶革レザーインテリア/プッシュスタートシステム/スポーツモード/パドルシフト/シートヒータ/メモリパワーシート

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン サンルーフ/ディーラー整備車/黒レザーインテリア/社外埋め込みナビ/22年ミシュラン装着/アルピナクラシックホイール/アルピナデコライン/シートヒータ/リアビューカメラ/bluetooth対応ナビ

フィアット
500 ツインエア ポップ 限定色/限定インテリアカラー/純正アルミ/純正オーディオ/ツインエアターボ/タイミングチェーン/後期メーターデザイン

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ 後期エンジン/Sライン/Sライン専用アルミ/Sラインスポーツシート/HIDヘッドライト/ハーフレザーインテリア/純正ナビ/リアビューカメラ/可動リアウィング

ポルシェ
911 911カレラ LHD/グレーフルレザーインテリア/スポーツステアリング/純正ナビ/バックカメラ/シートヒータ//HIDヘッドライト/ドラレコ可変ウィング/ETC/パワーシート/シートヒータ/電格ミラー

TTクーペ 2.0TFSI 後期エンジン/Tチェーン/茶革シート/純正ナビ/リアビューカメラ/シートヒータ/PWシート/ETC/HIDヘッドライト/可動式リアスポイラー

IS F ベースグレード ダークブルーインテリア/マークレビンソン/サンルーフ/レイズ鍛造アルミ/Fパフォーマンスシート/Fパドルシフトステアリング純正ナビ/リアカメラ/Bluetooth

アルファロメオ
アルファブレラ 3.2 JTS Q4 Q−トロニック アイシン製AT/レザーインテリア/スカイウィンドウ/4WD//社外ナビ/リアビューカメラ/シートヒーター/PWメモリシート/パドルシフト