☆環状通沿い!(中古車ノボリが目印です)☆高価現金買取致します!☆車検整備お任せ下さい!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
3件中 1~3件を表示
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いく
投稿日:2017年08月03日 13:25
親切、丁寧に車の説明もして頂き、サービスも良く本当にここで車を買って良かったです。店長さんも話やすく色々アドバイスも頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約を頂きありがとうございました。今後ともお車のサポートをさせて頂きたいと思っております。精一杯、お力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡下さい。末永いカーライフにお付合い致します!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ニワトリ
投稿日:2016年05月02日 20:38
大変良い車を購入出来たのは勿論、社長さんも大変しゃべりやすくよい人柄が表れている方でした!本当にオススメ出来るお店です!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとう御座いました。お車大変気に入って頂きとてもうれしく思います。通勤、ドライブなど楽しんで下さい。今後も精一杯アフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。次回、磨き、コーティング作業ご来店お待ち…
ホンダトゥデイアソシエを購入したユーザー アソシエ
投稿日:2015年11月28日 21:20
安くて良い車が買えました。対面販売が基本とのことでしたが、販売だけではなく、購入時のメンテナンスも相談できたことで、年式は古いですが、状態は良好な車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。年式は古いお車になるので、今後パーツなどで不具合が起きるかもしれませんが、その際はいつでも当店までご相談ください。しっかりバックアップさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
3件中1~3件を表示
菊池モータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る