• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

トヨタサクシードバンを購入したユーザー 白サク

いろいろサクシードを探してみてたのですが、車の紹介欄(紹介欄?)を見てマツモトさんに電話をし、電話の問い合わせで車を見たいなぁと思って行きました。やはり自分の直感が当たり気さくいい方でその場で契約させていただきました。当日はナンヤカンヤで一時間ぐらい車談義してましたね。同年代何分似た者同士(変態?)話しが終わらない(笑) すこし遠い所に住んでますけど、近くにきたら遊びに行きますね。どうぞお身体大事お仕事頑張って下さい。

白サクさん、、わざわざこんな一般人向けのレビューありがとうございます!(笑)20年くらい前に広告が制限され販売が上手くいかず、、どうしたらよい物か本なんぞ読んでみたり色々悩み自分がやられてうれしく面白味の有るようにしたく、、このように素直な気持ちを表現し間口を狭くするしかないな、、と思いそもそも営業センスが無いので、、、うまい事も言えずそれがこういう紹介欄で定着してしまいました、、、。しかし所詮皆様と同じもので商売してますし自分で物を買いに行って色々みて、、同じ価格でもこの人から買いたい!なんてあるじゃないですか?そうゆう色々切羽詰まった感じがこうなっただけなのでその辺は大した事ないんですよ、、、。それは置いといて、、、こうゆう、、プロやサクなどの車はこれから見直されると思います!痒いところに手が届き装備が沢山で静かで乗り心地よく誰でも乗れるのが良い車、、と言う時代ですが、、私はたまに程よくぶっ壊れて、、手入れしてないと直ぐに汚く見えて、、いつも異音に聞き耳を立て、、加速するとウルサイ、、クラッチ切り加速が鈍るとルームミラーに出来の良いcvt車のおばさまの顔が接近してくる位加速悪い、、そして、、ブレーキもきき悪いので車間距離開けなきゃ怖い、、そして運転しずらく癖が強く、、他人にはとてもじゃないけど自分の車を運転させられない、、のが本来の面白い車だとも思ってます!!サクシもこれから色々やるようですし、、私なんかより器用なんじゃないですか?www是非またいらしてください!この前お客さんに頂いた自分では飲む気になれないdcm珈琲を用意してますので、、、。この度は私の様な奴を相手していただき本当にありがとうございました、、、。