• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

スズキジムニーを購入したユーザー 艶無しジムニー

お疲れ様です。この度は、素敵なジムニーに乗る事が出来てありがとうございます。ジムニー自体、初めて乗る車種で知識もさほどなく…何となく専門店っぽいな〜みたいな感じがしたのと、気になったジムニーがあったので、マツモトさんに行きました。そこでマツモトさんに色々と現車の説明、不具合ヵ所など詳しく教えてくれて、ここで購入しようと心で決めました。年式は古いが、しっかり整備で安心です♪納車の時には、畳柄のホーンボタンや…ホースに亀裂が入っても、また使える様に長目にしてくれたりとサービス満点です(笑) これからも車検や整備、お世話になると思いますがヨロシクお願いしまーす。(^-^)v

艶無しさん投稿ありがとうございます。。最初こんなマニアックな場所に家族で来店されて、、、色々話をしているうちに、ああ、、この方は奥さんに隠し事とか無い方なんだなぁ、、と、言うのが第一印象でした(笑)普通は、、隠し事というか、、後ろめたい事を私に、、無理なお願いをされるものかと、、、。まあそれはさて置いて、、私らは、専門なんてカッコいい部類とは程遠い感じですよ。。ただ気が付いた事は包み隠さず伝えて、、乗る方の目線で車を触っているだけです、、、普通と言うのは一番贅沢だし一番難しいですが、、普通にやっているだけなのでそんな大それた事もしてはいませんよ。。しかし、、、一度来られたお客さんとは結構何年も親しくやれているつもりです。。私も父親という立場になって早7年、、その間中々車の遊びから離れてましたが、、そろそろ限界。。また始めようかと企んでいるのでその時は付き合ってください。おそらく腹の筋肉が痛くなるくらい笑えるはずです。遊びが真剣に100パー出来る人は、仕事も70パー位出来る人なんですよ!!(みんな仕事は50パー位であろう、、、)私だけでなくスーパー整備士の相方も宜しくお願いします。何かあれば、、いや、、何も無くても来てください!この度はありかとうございました長いお付き合い宜しくおねがいします。。