在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
131件中 21~30件を表示
BMWX1を購入したユーザー こうすけ
投稿日:2024年05月12日 13:29
お車ご購入させていただきありがとうございました!お車の事をこと細かく教えていただき、丁寧な対応していただきました!車の状態についても細かく分析させてましたので安心してお車の事を任せられました… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました。 遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございました。 信頼して頂き、お任せいただき感謝しております。 喜んで頂き大変嬉しく思います。 今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2024年05月10日 18:52
遠方からの購入で現状確認ができない状態で不安でしたがいざ納車するときちんと整備された綺麗な車で安心しました。対応も丁寧で良かったです。良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。遠方にもかかわらず、埼玉県鴻巣市にあるBESTEを信頼して頂き誠にありがとうございました。お車、喜んで頂き幸いです。1人1人一台一台丁寧にを心掛けておりますので、お客様からの口コミが力になります。遠方ではござい…
BMW2シリーズを購入したユーザー た
投稿日:2024年04月19日 21:30
初めて車を購入するにあたって不安が多い中、とても分かりやすく1から丁寧に教えてくれたので安心して納車出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。はじめてお車を買われて、外車という事で不安もあったかと思いますが、1からご説明して少しでも解決出来て安心してお乗り頂ければ幸いです。今後乗りながらも不安や分からないことがあるかと思いますが、お気軽にお尋ねく…
ダイハツタントを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2024年04月17日 19:52
とても丁寧でわかりやすい説明をしていただけました。車に疎くてもしっかり理解ました。そして、希望以上に良い車と巡り逢えました。すごく有難いです。めちゃくちゃオススメです!!!!! レビューを詳しく見る
素敵な口コミありがとうございます。今回在庫車ではなく、お客様のご希望するお車を注文頂き、ご相談しながらオークションで買い付けさせて頂き、大変満足して頂き嬉しいです。ご希望よりも良いグレードで良い相場がついているお車で色味もパール一色ではなくツート…
MINIMINIを購入したユーザー MINIちゃん
投稿日:2024年04月07日 14:20
とても親切にして頂きました!ここまでやってくれる所はありません!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は株式会社BESTEでお買い求め頂きありがとうござました。遠方にも関わらず、弊社を選んで頂き、とても嬉しいです。今後もメンテナンスなどいつでもご相談ください。
トヨタマークXを購入したユーザー もも
投稿日:2024年03月27日 16:51
とてもわかりやすい説明と細かいところまで丁寧に仕上げていただきました!!すごく優しいです!車もすごく綺麗に仕上げていただきました!今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。車両探しからスタートして(1)からカスタムさせて頂き、とても楽しく作業させて頂きました。今後もメンテナス含めてカスタムなどご依頼お待ちしております。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー あき
投稿日:2024年03月24日 16:07
初めての外車購入、乗り切れるか不安があったので、沢山の質問して全てお答え頂き不安解消。とてもわかりやすく丁寧に説明してもらいました。とても良いオーナーさんでした。お店の雰囲気もすごくオシャレ… レビューを詳しく見る
クチコミへの返信 この度はご成約頂きありがとうございました。 初めての外車で不安など沢山ある方思いますが、今後も不安や気になることがあればお気軽にご相談ください。いつでもご対応させて頂きます。 メンテナンスについても国産車、外車問わずお車の事なら…
ホンダオデッセイを購入したユーザー タケボー
投稿日:2024年03月23日 05:57
今回も、スイフトスポーツ同様いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます。とても良い車を探していただきありがとうございます、 レビューを詳しく見る
普段よりご利用いただき誠にありがとうございます。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。この度はご納車おめでとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー そうすけ
投稿日:2024年03月15日 14:40
BESTE最高!接客がよく安心して納車しました! レビューを詳しく見る
この度はご購入、下取りとありがとうございました。遠方にもかかわらず、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー け
投稿日:2024年03月11日 22:11
価格も安くサービスも充実しています。担当の方が親切で丁寧であるため初の中古車購入でしたが安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます。今後のメンテナンスなどでもご依頼頂ければ幸いです。
131件中21~30件を表示
株式会社BESTEの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る