在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
131件中 31~40件を表示
レクサスLSを購入したユーザー Tei
投稿日:2024年03月11日 17:26
去年からレクサス車2台目買ってますとても丁寧でサービスも最高でしたありがとうございます レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。二台目のレクサスですね。今回も在庫車ではなく注文販売でご相談しながらオークションから仕入れさせて頂きましたが非常に喜んで頂き弊社としても嬉しい限りです。今後ともBESTEをよろしくお願いいたします
MINIMINIを購入したユーザー あつ
投稿日:2024年02月26日 21:57
そろそろ車の買い替えの時期かな?と思い、何となくネットで車を調べていたら、近所に在庫あるしちょっと見に行ってみようと思って伺わせていただきました。買い換える前の車は何店舗か回って最終的にディ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入、下取りさせて頂きありがとうございました。素敵な口コミまで頂きありがとうございました。貴重な意見やご感想を参考に今後も会社を向上しサービスに活かしていきたいと思います。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ユミ
投稿日:2024年02月17日 11:18
全てにおいて満点です。安心して購入できるお店です。車検 点検などこれからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけるように今後も努力し最善を尽くさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー オオイワ
投稿日:2024年02月14日 13:48
細かな質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただきました。購入時のみではなく、購入後も長くお世話になりたいと感じました。 レビューを詳しく見る
貴重な口コミ レビュー 誠にありがとうございます。一台一台、1人1人丁寧にを心掛けて仕事させて頂いてますので、とても嬉しいです。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します
トヨタハリアーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2024年01月27日 19:46
知り合いに勧められてハリアーを購入させてもらいました。状態も良く新車かと思うくらいに綺麗な車に満足です。お店の方も何から何まで親切にしてもらって安心して任せられました今後も自分の車はおまかせ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車おめでとうございました。状態のいいお車をご提供でき喜んで頂き弊社としてとても嬉しいです。ガラスコーティングのご依頼もありがとうございました。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いいたします
トヨタヴィッツを購入したユーザー まなみちゃん
投稿日:2024年01月24日 18:03
トヨタ、ヴィッツを買いました! 車を探す所から始まり最後まで親身に相談に乗ってもらいました!他店では、何回か車を買いましたがここまで親切、迅速な対応して頂いたのは初めてでした! 車に無知な私… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座いました。大変喜んで頂き嬉しかったです。素敵な口コミまで頂きありがとございます。お客様に喜んでもらえるように内装クリーニングさせて頂き、外装はしっかり磨いてコーティングさせて頂きました。 もちろん整備もしっかり行っておりますの…
ダイハツタントを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2024年01月23日 17:09
とても親切にして頂き納得のいく車を購入することができました。メンテナンス等も安心出来るこちらのお店でお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車おめでとうございます。下取りまでさせて頂きありがとうございます。今後も信頼して頂けるように努力してまいります
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ペンタゴン
投稿日:2024年01月14日 09:57
本当にいい買い物ができました!急なお願いに対応していただいてすごく助かりました!いつもいつもお世話になりとても信頼ています。今後も良い付き合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、下取りと合わせてありがとうございます。今後も信頼して頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bibi
投稿日:2023年12月27日 20:24
車を購入させて頂きました。親身に相談にのっていただき、不安がありませんでした。対応も早く感謝しております。今後もよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございますいつもご利用いただき感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー g.g.g
投稿日:2023年12月24日 19:00
とても早い納車で、丁寧な説明もしていただきコーティングもピカピカで最高です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ボディガラスコーティングも気に入っていただき嬉しいです。今後ともBESTEをよろしくお願いいたします
131件中31~40件を表示
株式会社BESTEの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る