• ブラストオート

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。

ブラストオート

住所 〒379-2224 群馬県伊勢崎市西小保方町347−23
TEL 0078-6040-2862
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー nao@30

この度は無理な対応を引き受けて頂き、ありがとうございました。販売車両の傷を最初に示して頂いておく等、非常に誠意を感じる対応でした。

この度は数ある販売店の中から当社でご購入頂き誠に有難う御座います。又、この様なご評価を頂き大変光栄です。遠方にもかかわらずお電話頂いた当日にお車の確認にご来店頂き、迅速なご対応大変感謝しております。納車目までもう少々お待ち頂ければと思います。引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー ディーゼルターボ 点検整備記録有 純正ナビ バックカメラ ETC プッシュスタート
120万円
105.1万円

三菱ふそう
キャンター  パワーゲート付ユニック
185万円
165.9万円

ホンダ
アコードハイブリッド LX ワンオーナー ディーラー定期点検整備記録有 レザーパッケージ インターナビ TV パワーシート ETC バックカメラ 純正アルミスタットレスセット
99万円
81.9万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー 女性ワンオーナー 禁煙車 ディーラー点検整備記録有 純正ナビ フルセグTV Bluetooth スペアキー
57万円
42.3万円

BMW
2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 女性ワンオーナー ディーラー整備記録あり 衝突軽減ブレーキ 革シート パワーシート 純正ナビ バックカメラ パーキングセンサー ETC シートヒーター スペアキー
80万円
60.7万円

MINI
MINI クーパーS 女性ワンオーナー ディラー定期点検整備あり 雹害のヘコミあり インテリジェントセーフティー 純正ナビ バックカメラ クリアランスソナー ETC スペアキー 純正ドラレコ
235万円
221.2万円

ダイハツ
タント Xスペシャル 女性ワンオーナー 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ スマートアシスト プッシュスタート 運転席ロングシートスライド
130万円
120.6万円

BMW
X1 xDrive 18d xライン ワンオーナー ディーゼル ディーラー点検整備記録有 純正ナビ バックカメラ インテリジェントセーフティー パークディスタンスコントロール
235万円
219.9万円

MINI
MINI クーパーS クロスオーバー ディラー定期点検整備記録有 社外ナビ TV ETC バックカメラ 前後ドラレコ パドルシフト 2トンルーフ
109万円
92.5万円

三菱ふそう
キャンター ロング全低床 法人ワンオーナー オートマ 積載1,500Kg 衝突軽減ブレーキ スマートキー ETC 作業灯 荷室カバー
350万円
339.1万円