• drecarw.com (株)マスターピース 輸入車 ポルシェ専門店

【全国販売対応/長期保証あり】 ポルシェ取り扱い茨城トップクラス!!ポルシェ・欧州車販売専門店です!販売から整備まで当店にお任せください!

住所 〒311-4153 茨城県水戸市河和田町3280−1
TEL 0078-6042-6386
FAX 029-212-4101
  • 欧州車専門店

アルファロメオアルファスパイダーを購入したユーザー hyde1223

4.5
3.0
遠方で実車は見る事が出来なかったのですが、マメなご連絡と画像等送っていただくなど丁寧に対応していただき、とてもスムーズに購入を決める事が出来ました。納車も年末の忙しいところ、頑張って年内に納車していただき感謝致します。納車後、少しトラブルが起きましたが、誠意ある対応していただきました。今回はとても満足な買い物が出来ました、本当にありがとうございました。

正直なご意見誠に有難う御座います。欲しい物があるけど近くでなくては不安だという方はまだ多くいらっしゃいますが、アフターケアーは遠くても可能です。必要に応じてベストな方法でしっかりとパフォーマンスを発揮させて頂きます。内容を充に提案、解決する事でこれからも輪を広げていきたいと思います。このような正直な意見は本当に今後の参考となります。当車両がお客様のもとにあることが本当に嬉しく思います。この縁を一時のものとせず今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Vクラス V220dエクスクルーシブロングプラチナスイート 禁煙車・AMGライン・13.3V型フリップダウン後席モニター・パノラマルーフ・ブラック本革シート・2列目エクスクルーシブシート・AMG19インチAW・Burmesterサウンド・360°カメラ

マセラティ
ギブリ グランスポーツ 左ハンドル・赤革・ドライバーアシスタンスPKG・サンルーフ・360度カメラ・アダプティブクルーズコントロール・前方衝突警告・ソフトクローズドア・カーボンインテリア・シートヒーター・電動リアゲート

ポルシェ
カイエン S E−ハイブリッド ディーラー記録簿・右ハンドル・19インチカイエンターボAW・電動サンルーフ・エントリー&ドライブ・クルーズコントロール・ブラックレザーシート・シートヒーター・サイド&バックカメラ・TPM

メルセデスAMG
Aクラス A45 4マチック ワンオーナー車両・AMGアドバンストPKG・レーダーセーフティPKG・バリューPKG・純正HDDナビ・ハーマンカードンサウンド・AMGシート・AMGエグゾーストシステム・BSM・前後Pセンサー

ポルシェ
カイエン S E−ハイブリッド パノラマガラスルーフ・ポルシェエントリー&ドライブ・バックモニター付きパークアシスト・茶革・シートヒーター・18インチカイエンSホイール・前後パークセンサー・クルーズコントロール・フルセグTV

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス Sモデル 250台限定車・ワンオーナー車・19インチ純正AW・黒革シート・シートヒーター・シートベンチレーション・全周囲カメラ・パークアシスト・アダプティブクルコン・BSM・LKA・Apple CarPlay

Q7 ブラックスタイリング 125台限定車・3列シート・ワンオーナー・マトリクスLEDヘッドライト・S−lineエクステリア・20インチ黒AW・BOSEサラウンド・オールホイールステアリング・アダプティブエアサス・360度カメラ

EQC EQC400 4マチック AMGライン 21インチAMGマルチスポーク・サンルーフ・360度カメラ・マルチビームLED・レーダーセーフティパッケージ・アダプティブクルーズコントロール・LKA・BSM・ステアリングアシスト・フルセグTV

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴンローレウスエディション レーダーセーフティPKG・パノラマルーフ・AMG18インチAW・AMGスタイリング・アダプティブクルーズコントロール・LKA・BSM・衝突被害軽減B・Sヒーター・フルセグTV・CD・DVD再生

ジャガー
Fペイス S SブラックエクステリアP・ドライブP・パーフォレイテッドグレインレザーシート・純正20インチ黒AW・ACC・BSM・前後シートヒーター・ステアリングヒーター・ルーフレール・AppleCarPlay