全車内外装クリーニング済!全車屋根下保管!全車記録簿有り!
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度4.7
満足度5
満足度4.9
24件中 1~10件を表示
アウディQ5を購入したユーザー む
投稿日:2020年08月04日 10:32
親切丁寧で手続きもスムーズでした。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
数ある中古車の中から遠方よりご来店のご購入ありがとうございました。この度納車の件の変更ありがとうございました。先輩が行田市にいらっしゃるということでお気軽にまたご来店いただければと思います。
日産プレジデントを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2019年08月08日 15:56
見積、納車までスムーズで接客応対もよく気持ち良い取引ができました。納車後、モールの変形箇所がありましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からの見ないでのご購入にもかかわらず高い評価頂きありがとうございました。こちらこそスムーズな書類対応もありお盆前に間に合って良かったです。また何かございましたら宜しくお願いいたします。この度はご購入本当にありがとうございました。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー 赤ポロ
投稿日:2018年08月01日 14:37
迅速で丁寧なお取引き本当にありがとうございました!紹介したいお店です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらこそ書類、お支払い等とても迅速な対応ありがとうございました。お近くなのでまた何かございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 秩父男児
投稿日:2018年07月08日 17:03
大変より車が見つかりました。まあ機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。秩父の事を色々教えていただきありがとうございました。たまに羽生方面に行く事があるとの事なのでその時はお気軽に寄って頂ければと思います。
日産ピノを購入したユーザー 特攻野郎
投稿日:2018年03月01日 10:33
納車までの流れもスムーズに進みました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。某ディーラープロの板金塗装職人さんに高い評価頂きとてもうれしいです!また何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー 赤ハン
投稿日:2018年02月24日 04:14
この度は、初めて車を買うということでわからないことだらけだったのを丁寧に教えていただき誠にありがとうございます。納車された車も想像以上のとても素晴らしい車でした。ロードスターのクラシックレッ… レビューを詳しく見る
この度はとても遠方よりご購入、高評価ありがとうございました。見ないで買われるので不安もあったと思いますが気に入って頂き良かったです。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー しお
投稿日:2018年01月21日 08:59
迅速な対応、オーナーの車に対する熱、整った店舗、素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。お電話頂ければお迎えの行けたのですが忍城見学からの徒歩でのご来店大変恐縮です。そして大変高い評価ありがとうございました。陸送準備できましたら納車のご連絡させていただきますので宜しくお願いいたします。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー arabooooo
投稿日:2017年06月22日 03:09
本来は違う販売店に車を見に行く予定だった前日に、こちらの販売店で探している車両を見つけました。自宅から離れた地方の販売店ということもあり、購入には不安がありましたが、電話の問い合わせに親切に… レビューを詳しく見る
こ少し遠方よりのご購入ありがとうございました。araboooooさんも接客業をしており、とても丁寧な対応こちらこそありがとうございました。ドライブがお好きだとおっしゃっていたのでドライブがてら又遊びに寄って頂ければと思います。この度は本当にありが…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンガワ
投稿日:2017年05月16日 09:44
「中古車はタイミング」その言葉がぴったりきました。なかなか欲しい車に巡り会えず、様子を見るために購入を秋頃にしようかと思った時に、この車をみつけました。価格、装備が私の希望通りで、程度も良さ… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりご購入ありがとございました。納車時のお土産の笹団子美味しくいただきました。また何かございましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スキップ
投稿日:2016年07月06日 23:58
説明が親切で納車までもスムースにしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそスムーズなお取引、高い評価ありがとうございます。県内なのでまた何かございましたらお気軽にお問合せいただけたらと思います。この度はご購入本当にありがとうございました。
24件中1~10件を表示
カーショップ真の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る