• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日

トヨタブレイドを購入したユーザー ぴょんきち

対応していただいた方と年齢が一緒ということもあり、とても気さくに説明していただいたので見に行ったその日に即決しました。当方の事情で急ぎでの納車をお願いしたのですが、日曜に契約して金曜にはもう納車していただき大変感謝しています。周りの知人も驚いておりました。納車までのあいだも逐次進捗状況をご連絡いただき、安心して待っていることが出来ました。納車後一週間ほど経ちましたが快適そのもの。自信を持ってお客さんに勧められる車を厳選して販売してるのがよくわかりました。今回、他店はまったく回らなかったので他所のお店がどうかはわかりませんが、中古車選びの際には必ずチェックすべきお店だと思います。これからもちょいちょいお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ぴょんきち様   この度は、当店GOOネット掲載車【ブレイドG マスター用17インチAW カロHDD 地デジ 純正エアロ】をご契約頂きまして誠に有難うございました。 ユーザーレビュー総合評価にて最高評価の5つ星を頂戴し合わせてお礼申し上げます。ご契約後、数日後にお届け出来たのはぴょんきち様の迅速&的確な書類準備発送をして頂いたおかげです☆ご来店の際は、小さなお店でびっくりした事と思います。。。 私どもが仕入れた商品は自分の車にしても良いほどの一台、また家族等友人に乗ってもらっても良いような一台を入庫後数日間試乗/動作確認&クリーニングをしてネットアップしております☆ 勿論、ぴょんきち様にお届けしたお車も同様で、高速を含みまして100km以上テスト走行を致しましたお車ですので、ぴょんきち様もご安心して頂き普段使い&ご趣味の移動等でご使用頂ければと思います。 いつの日かまたご指名して頂ける事を楽しみにしております☆操作方法&その他ご不明な点等ございましたらいつでも連絡下さい。 今後も、【常にお客様の立場になる事、厳選仕入をする事】は忘れる事なく進んで参りますのでぴょんきち様もお体に気を付けてお仕事頑張って下さい。 それでは一度失礼させて頂きますが、来月末頃改めてご連絡させて頂きます。貴重なご契約と評価を頂き本当にありがとうございました。