• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日

ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー まぁくんだい

このたびは大変お世話になりました。一台一台を丁寧に吟味し、仕入れをされているということと、きれいに手入れされた車と写真の多さなどしっかりと情報提供されていることが実感できます。納車時は何度も試乗しながらきちんと整備され、とても良心的な対応で安心できる販売店です。逐一、メールで作業の進捗状態がわかる画像の送付もあり安心感がありました。納車時はオーナーや、スタッフが自ら納車をするというこだわりがあるためか、茨城から島根まで半日以上かかる中、キャリアで陸送していただき、恐縮でした。車自体は、吟味されて仕入れただけのことはあります。今回は距離数もかなりあり値段的にはお手頃でしたが、過走行という不安のある中で、十分な整備を行っていただいたことで安心して乗ることができました。保障も別にありますので安心かと思います。実車を見ないで購入する中古車選びはかなり不安ですが、納車に際していろいろわがままもいいましたが、可能な限り聞いていただき実現されるところは、さすがこだわりを持ってお店を作られただけのことはあると実感しました。また、在庫車も少なく、とても小さいお店だとおもうのですが(笑) 店長さんのポリシーが伝わり、とてもお客様本位のお店であることが実感できました。そういうこだわりを持って運営しているお店に出会えて大変良かったと思います。遠いところでしたが色々とお世話になり、ありがとうございました。

まぁくんだい様  この度は、当店GOOネット掲載車【エリシオンプレステージ SZ 純正HDDツインナビ レーダークルーズC 地デジ】をご購入頂きまして誠に有難うございました☆ユーザーレビューご投稿&最高評価の5つ星を頂戴し合わせてお礼申し上げます。島根県と茨城県、、、お車の状態/納車の段取り等々ご不安な事も多々あったと思います。。。個人的には、、お問い合わせからお渡しまでの間とても楽しく仕事が出来ました☆私は、この小さなお店を立ち上げる際に心に決めた事があります。常にお客様の立場になる事とご質問・ご要望は迅速にご対応する事+ウソを無くしご商談をする事です。当方が厳選したエリプレとまぁくんだいくん様が偶然出合い、お車を通じて私がまぁくんだい様と関わる事が出来に心より感謝とお礼を申し上げます。 エリプレの方は、納車前点検をお取引さんのホンダディーラーさまで行い、3年間/走行距離無制限保証の加入も終えておりますのでどうぞご安心して楽しいカーライフをお過ごし下さい☆ 皆様方より頂戴したお声を大切な財産と考え、これから先も初心とお客様の立場になる事を忘れず進んで参ります。お車のご使用方法・メンテナンス等々ご不明な事があればいつでも連絡/メール下さい☆最後になりますが、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。 貴重なご契約と出会い、本当本当に有難うございました。