• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日

トヨタプリウスαを購入したユーザー つばさ

この度はありがとうざいました。グーネットで検索していた所、気になる車がありフリーダムさんに連絡しました。オーナーさんもとても人柄よく物腰のかるい車の問題や不安な事なども解決して頂きその日に購入しました。また迅速な対応で納車まで時間がかかりませんでした。これからもお付き合いしたいと思うお店です。

つばさ様 この度は、当店グーネット掲載車【トヨタ/プリウスαモデリスタエアロ&車庫調+7人乗り】をご契約頂き誠に有難うございましたお忙しいところ、レビュー投稿にて総合評価【☆☆☆☆☆】を頂き嬉しく、&誇らしく、、そして感謝です!つばささんの迅速な書類発送&翌日支払いのおかげで私も慌てる事無く登録手続きが出来ました☆つばささんとお話させて頂きました事、納車までの間LINEで画像送信が出来ました事、沢山の感謝に改めてお礼申し上げます!(o*。_。)o 今回のお車は、入庫後私自身でテスト走行をして、商品化したプリウスαです。良き物が多数付属しており、絶好調なαです!どうぞご安心頂き楽しいカーライフをお過ごし下さい☆今後、私の携帯は100%変わる事はないので何かございましたらいつでもお気軽にLINE&連絡下さい。直近であれば年末、ご連絡お待ちしております!長くなりましたが、お体にお気をつけてお仕事は、ほどほどに頑張って下さい☆PS/お土産のお品ごちそうさまでした。