• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

日産ノートを購入したユーザー 池ヶ谷

初めての購入でしたが親切丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。車検について相談した際などは臨機応変に値段等変更していただき、今後心配となる部分を減らしたうえで車を入手することができたので感謝しています。

この度は弊社展示車両のマニュアル車をご購入頂き誠にありがとうございました。車検付きで試乗もして頂きました。また、車検2年付きのオーダーを頂き有り難う御座いました。 小さな店ですが、これからもお客様のご要望に誠実に対応し、正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。

N−BOX L・ターボ ターボエンジン 大型8インチ純正ナビ ETC 両側パワースライドドア パドルシフト クルコン 電磁パーキングブレーキ 前席シートヒーター リアシート左右テーブル LEDライト 衝突軽減装置 リアソナー

アクア Z メーカー装備10.5インチ大型ナビ パノラマ全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ビルトインETC ブラインドスポットモニター 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 全方位パノラマカメラ ディラーオプション大型純正ナビゲーション 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール LEDヘッドライト

ソリオ ハイブリッドMX 4WD セーフティーサポート リアパーキングソナー ナビ フルセグ地デジTV ドライブレコーダー ETC 前席シートヒーター リアシートテーブル アルミホイール リアプライバシーガラス

アルト L 4WD 衝突軽減装置 ナビゲーション バックカメラ ドライブレコーダー ETC リアパーキングソナー アイドリングストップ 電動格納ドアミラー 鍵式キーレス ハンドブレーキ式サイドブレーキ

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗りハイブリッド 両側パワースライドドア 純正7型ワイドナビ 全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ハーフレザーシート LEDヘッドライト フォグランプ リアシートリマンダー 専用ホイールキャップ

ノート S Eパワー アラウンドビューモニター ナビ ETC インテリジェントルームミラー 前後パーキングソナー 立体駐車場高さ150センチ ブラインドスポットモニター  Iルームミラー+BSW+BSI+RCTA

シフォン G スマートアシスト トランスケア スローパータイプ スマートキー プッシュスタート 7インチワイドナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 左スライドドアワンタッチパワースライドドア シートヒーター

シフォン L スマートアシスト Lスマートアシスト 歩行者対応衝突軽減装置 ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC リアパーキングソナー リア純正ラゲッジスペースカバー

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ JBLサウンド12.3型大画面メーカーナビ パノラマシースルービューカメラ ETC2.0 フロントシートエアコン 衝突軽減装置 前後パーキングソナー パワーバックドア 19インチアルミ