• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

トヨタアクアを購入したユーザー サンダース553

この度はありがとうございました!車の調子も非常に良く、価格もリーズナブルで大変満足しております。店主さんの人柄も良く安心して購入できました。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

この度は県内南部よりご来店いただき、弊社展示車輌をご購入頂き誠にありがとうございました。ドライブレコーダーや全方位カメラ装備も付いた、フル装備のハイブリッド車をご購入いただき有難う御座いました。 またロードサービス付きの中古車も安心な「保証」に、ご加入頂き有難う御座いました。 もしもな事が御座いましたらご相談下さい。小さな店ですが、これからも正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。

N−BOX L・ターボ ターボエンジン 大型8インチ純正ナビ ETC 両側パワースライドドア パドルシフト クルコン 電磁パーキングブレーキ 前席シートヒーター リアシート左右テーブル LEDライト 衝突軽減装置 リアソナー

N−BOX L・ターボ パドルシフト 大型純正ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 両側パワースライドドア LEDライト ベンチシート シートカバー 衝突軽減装置 リアパーキングソナー

ソリオ ハイブリッドMX ハイブリッド パナソニックワイド7型ナビ バックカメラ ETC GPSドラレコ 運転席シートヒーター スマートキー プッシュスタート リアスポイラー アルミホイール

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 全方位パノラマカメラ ディラーオプション大型純正ナビゲーション 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール LEDヘッドライト

ノア X 4WD 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 衝突軽減装置 前後パーキングソナー 8人乗り 2000ccガソリン車 レンタカーアップ

ミニキャブトラック  切替可能4WD 副変速切替 4Lローギヤ付

タント L SAII パナソニック7インチワイドナビ バックカメラ GPSドライブレコーダー ETC 衝突軽減装置 アンサーバックキーレス

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート ワンタッチ切替可能4WD 衝突軽減装置 アイドリングストップ パナソニック7インチワイドナビ バックカメラ ドライブレコーダー キーレス リアパーキングソナー マイナーチェンジ後型

アイミーブ M 電気自動車 10.5kwH東芝製電池搭載車 キーレスエントリー 黒内装 CDラジオデッキ 充電ケーブル有り

ソリオバンディット ハイブリッドMV 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ リアパーキングコーナーセンサー 衝突軽減装置