販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
日産ルークスを購入したユーザー aki2569
投稿日:2022年06月11日 10:44
この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TAKARA4563
投稿日:2022年03月23日 22:56
遠方からの購入だったのですが、社長さんの対応も親切で大変助かりました! また何かあれば相談させて頂きたいお店です! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 栗
投稿日:2022年07月14日 08:01
仕事で使う車を探してもらいました。安くて状態も良かったので満足です。いつも社長にはお世話になっているので次回の車も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二台目となるハイゼットカーゴのご成約を頂き誠に有難うございました。レビューもご協力いただき、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けて何よりです!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 半沢直樹
投稿日:2021年09月04日 23:07
たまたま立ち寄ったところ、安く状態の良いハイゼットカーゴがあり即購入を決断しました。 店長の対応がとても丁寧で、大手のよく聞く押し売りのような雰囲気は一切感じませんでした。 これからこの車と… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入いただき誠にありがとうございました。 このようなお言葉をいただけたことは担当スタッフにとって大変励みになります。 当店ではこれからのカーライフについてしっかりとサポートさせていただきますので ご不明点や気になることなどあ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 千尋
投稿日:2023年07月01日 15:01
納期時の対応はもちろんのこと電話対応もすべてにおいて丁寧で一生懸命でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回も是非よろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー 小枝
投稿日:2023年02月01日 18:43
ありがとうございました。また何かあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入並びにレビュー高評価いただき誠にありがとうございます。お車気に入っていただけてよかったです!お近くにお越しの際は是非遊びにきてください!!この度はありがとうございました。