• VIPER

自社認証整備工場完備でアフターサービスも万全!チューニング・ドレスアップもお任せください。CPUセッティング・公認改造・オールペイント何でもご相談ください。http://www.viperGT.net

VIPER

住所 〒350-0815 埼玉県川越市大字鯨井643−2
TEL 0078-6040-3150
FAX 049-239-1966
定休日 水曜日   年末年始休暇12月26日(火)〜1月6日(土)
  • 改造車専門店

スバルWRX STIを購入したユーザー よし

鳥取県から公認改インプレッサを購入しました。迅速な対応と丁寧な説明で、遠方からと言う不安は殆どありませんでした。特に必要書類の書き方を細かく教えて頂いたので、迷う事無く作成できました。わがままな条件下での対応から納車までおせわになりました。

ご契約からご納車までの間 お忙しい中のご対応誠に有難うございました 当社もまた勉強させて頂きました 今の時代、貴重なスポーツカーです どうぞ 充実したドライブを楽しんでください 遠方にも関わらず本当に有難うございました

ワゴンR FX ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ フルセグ バックカメラ DVD ミュージックサーバー Bluetooth USB CD ETC WSRS ABS アイドリングストップ  距離無制限1年保証付

フリード G ワンオーナー 7人乗り 禁煙車 SDナビ フルセグTV バックカメラ CD DVD Bluetooth USB 前後ドライブレコーダー キーレス ABS 2列目キャプテンシート 距離無制限1年保証付き

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ サンルーフ レーダーセーフティPKG 黒革シート ヘッドアップディスプレイ パーキングアシスト 純正ナビTV Bカメラ パワーシート パワーバックドア キーレスゴー AMG18AW LEDライト

ハイゼットカーゴ DX ポータブルナビゲーション ETC FMAMラジオ ABS WSRS ドアバイザー 荷台マット キーレス  ヘッドライトレベライザー リアプライバシーガラス 1年間距離無制限保証付き

シルビア K’sエアロSEスーパーハイキャスパッケージ エアロ・ワイドフェンダー・車高調・ブーストアップ・R35エアフロ・555ccインジェクター・大容量燃料ポンプ・コンピューター現車合わせ・ロールバー・フルバケ・前後アーム強化・前置IC・スポーツ触媒

スカイライン GTS−tタイプM 改RB26DETTエンジン搭載 ブーストアップ388PS ECR33RB25DET用5速ミッション搭載 強化クラッチ アルミラジエター ロールバー 追加メーター ブ−ストコントローラー フルエアロ

ステップワゴン W 新品HKSターボ インタークーラー 追加メーター キーレス サブコンピューター HDDナビ フルセグTV ETC バックカメラ 柿本マフラー ABS WSRS ドライブレコーダー フルフラットシート

ルークス ハイウェイスター SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー 前後ドライブレコーダー 純正アルミ 電動スライドドア オートエアコン リバース連動ミラー HIDヘッドライト フォグライト WSRS ABS

キューブ 15X ワンオーナー HDDナビ ワンセグTV CD DVD ミュージックサーバー SD ETC キーレス Wエアバック ABS 電動格納ミラー

シルビア  S14SR20DETエンジン搭載 新品クラッチ・オペシリンダー 新品アルミラジエター・ホース・ウォーターポンプ・サーモスタット 新品エンジンマウント・ミッションマウント