• GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

余分なコストをカットしお買得な価格で販売している為、在庫回転がとても速いので気になる車両がございましたら1日でも早く在庫確認をお願いします。少しでもお客様へ安く良い車を提供する為努力を惜しまずスタッフ一同頑張っております。http://ts-p.jimdo.com

GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

住所 〒278-0013 千葉県野田市上三ケ尾256−6
TEL 0078-6044-9874
FAX 04-7121-0797
定休日 日・月曜日
  • 欧州車専門店

ボルボXC90を購入したユーザー ポ

1.0
これまで数多くの中古車を購入しましたが、最悪の 中古車屋さんです。これまでの評価が全部五つ星だったので、怪しいとは思いましたが、これ程ひどいとは、思いませんでした。一旦合意した金額を上げようとしたり、納車前の点検に不備があったり、納車にかなり時間かかり、アフターサービスは最悪です。契約時全額支払いと言うのも、不安になります。購入前と態度が変わります。代車も出しません。嫌な思いをしないために、ここでの購入には注意が必要です。

ポ様この度は嫌な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。私も20年以上中古車販売をしてきましたがここまでの思いをしたのは初めてです。ある意味良い勉強になりました。発端は納車後3ヶ月程して燃料計のバックライトが球切れしたので直して欲しいとの御連絡を頂きました。すでに保証期間(1ヶ月)は満了しており、尚且つ電球等の消耗品類は保証対象外なのですが「御客様に喜んで頂けるなら」といつものように快く対応してしまった事が命取りでした。その後、メーターアッセンブリ交換で20万円以上の見積りを頂きましたが御希望に添えない旨をお伝えしたところ烈火の如く憤慨されたという次第でございます。もちろん最終的には弊社でバルブ(電球)のみ交換して無償で直させて頂きました。「最初から断ればよいのに直すと言ったお前が悪いんだ!やらないで良い事までするからお前の店は儲からないんだ!」との、ある意味「的を得た^^;」辛辣な御忠告まで頂戴致しました。ただ、当店のそうした「愚直」な姿勢を支持して下さる御客様も中にはいらっしゃると思いますので、そういった御客様の為にも今後も今まで通り、儲からなくても「誠心誠意」出来る限りの対応を心掛けて参りたいと思います。最後に、50を超えた大の大人に向かって「クソガキ!」「バカヤロー!」等の発言は「ポ様」の品格を疑われる可能性がございますので今後は少し慎まれた方が宜しいかと思います。今回はある意味では本当に勉強になりました。ありがとうございました。※レビュー御覧の皆様へ、「契約時全額支払い」との書き込みございますが弊社では基本的には御契約時には申込金として3万円のみお預かりし、その後1週間以内に残金の御精算をお願いしております。なお、このレビューを御覧頂き不安を抱かれた方は弊社ウェブサイトに「整備」・「保証」・「諸費用」等、詳しく記載させて頂いておりますので御参照頂けると幸いです。またブログには納車整備の内容等も詳しく上げさせて頂いておりますので合わせて御覧頂ければより御安心頂けるかと思います。

アバルト
アバルト595 ツーリズモ ワンオーナー禁煙車 TFTカラー液晶メーター ディスプレイオーディオ パドルシフト タイベル交換済 赤レザー 記録簿 取説 整備保証付販売

アルファロメオ
アルファ147 TI 2.0 ツインスパーク セレスピード

ボルボ
V40 D4 モメンタム 禁煙車 後期モデル トールハンマーLEDヘッドライト レーダークルーズコントロール レーンアシスト BLIS アイドリングストップ パドルシフト ハーフレザーシート ナビ バックカメラ スマートキー

フィアット
500C メントルザータ 90台限定車 電動キャンバストップ ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート 社外ナビ フリセグTV バックカメラ 禁煙車 15インチ専用アルミホイール

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 禁煙車 キセノン ナビ フルセグTV 前後ドラレコ ブラック系内装 ガラスルーフ オートエアコン アイドリングストップ ターボ 整備保証付販売

3シリーズ 320d Mスポーツ 禁煙車 レーダークルーズ レーンアシスト パドルシフト 純正ナビ バックカメラ コンフォートアクセス アイドリングストップ

MINI クーパーS 最終モデル スマートキー コンフォートアクセス ナビ フルセグTV パドルシフト

ジャガー
XJ XJ8 3.5 ワンオーナー禁煙車 走行4万キロ プロジェクターキセノンヘッドランプ ベージュ本革シート

フィアット
500 ジャッロ ヴァニリア 70台限定車 ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート ツインエアターボ 15インチ専用アルミ アンドロイドマルチメディアプレーヤー

ジャガー
Xタイプ 2.0 エグゼクティブ 後期最終モデル 後期最終モデル ワンオーナー禁煙車両 ベージュレザー ナビ ETC 記録簿9枚 取説 スペアキー完備 整備&保証付