ルノールーテシアを購入したユーザー いのさん
投稿日:2023年05月13日 14:53
いのさん様この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お台場に来る際にはぜひ遊びに来てください。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー AM
投稿日:2023年08月14日 18:16
担当の方やスタッフの方の対応が良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
AM様この度は当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございました。アフターメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ドラキチ
投稿日:2023年08月28日 07:43
お店の雰囲気もとても良く、営業スタッフの方は迅速に対応くれました。知識も豊富で説明も丁寧で好印象です。金額交渉では、店舗責任者の方が同席され、下取り価格など厳しい条件提示をしましたが、こちら… レビューを詳しく見る
ドラキチ様 この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、一部エラー表示などでご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご期待に沿う事ができるよう精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
BMWM2を購入したユーザー K.S
投稿日:2023年05月25日 16:49
親切なご対応をいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。今後もK.S様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー M
投稿日:2023年07月04日 16:50
担当の方がとても丁寧な方でお話ししやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
M様この度は当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございました。M様のカーライフが素晴らしいものになるよう私共も精一杯のサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー クロエモ
投稿日:2023年06月28日 17:35
良い対応だった!説明もわかりやすく丁寧だった。 レビューを詳しく見る
クロエモ様この度は当店車輛をご購入を頂き誠にありがとうございました。アフターメンテナンスなどお気軽にご相談くださいませ。