加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
スバルWRX STIを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年07月08日 09:55
スズキアルトワークスを購入したユーザー えいきち
投稿日:2019年02月05日 21:32
知人紹介で購入いたしました。もともと新車で検討でしたが、納期の件で検討を変更。店頭にありました、中古車を購入(ほぼ新車みたいな感じでした)店頭には他にも目移りするような車両が多くありました。… レビューを詳しく見る
このたびはご紹介からご来店頂き眞にありがとうございます。店舗からは少し距離がありますが、店舗周辺には観光名所やご当地グルメなどもございます。是非ご家族皆様で遊びにお越しください。その際は是非ともガリバー滝野社店にお立ち寄りください。スタッフ一同、…
スズキスイフトを購入したユーザー エリィ
投稿日:2023年06月18日 16:32
希望通りのスイフトを見つけられました。お店に置いてあるスイフトを実際見れたし質問とかしやすかったです。店員さんがとても親切でした。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スイフトのご購入ありがとうございました。当店スイフトを実際に見ていただき、スイフトの質問なども含めてお話できてよかったです!お車にてご不明な点がございましたら、お気軽にご来店くださいませありがとうございました!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年06月26日 16:39
軽自動車でお手頃なものを探していて、車の種類とか何も決めずに行きましたが、対応してくださった方がいろいろアドバイスしてくださって、とても良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
購入をしていただきありがとうございます。 いいお車を見つかりまして、大変うれしく思っております。 また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たー坊
投稿日:2022年02月08日 17:15
改造パーツなどの要望にも応えて頂き自分好みの車両にして頂けました。大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。また、その他パーツのお話やご提案なども行いますので気軽にご来店お待ちしております!!
スズキジムニーを購入したユーザー まさー
投稿日:2019年02月03日 18:28
ジムニーかいました。おすすめ。 レビューを詳しく見る
まさー様この度はジムニーのお買い上げ誠にありがとうございました。カスタムはすすんでおりますでしょうか?またかっこよくなったお車を見せに来てください!楽しみにしております^^この度は誠にありがとうございました。