• 有限会社 インフィニート

弊社は安心と信頼のお店【JU適正販売店】です。JU適正販売店とは、中古車販売における数多くの法令やルールを正しく理解している事は勿論、徹底したお客様目線での御対応に関する教育研修を受講している為、お客様にとって安心信頼のお店選びの目印です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

日産モコを購入したユーザー もよ

この度は車の納車まで本当に色々とお世話になりました。私は車を所有するのが初めてで、中古車のイメージもあまりよくありませんでした。そして最初はネット上で見ているので、販売店さんの雰囲気も分からず、なにを信用していいのかわかりませんでした。ですが車を見に行った際、インフィニートの社長さん含め、整備の方もとても親切にして下さり、何事も初めてのわたしに分かりやすく説明して頂きました。社長さんの人柄の良さや、車やお客さんを思う気持ちがとても伝わり、心から安心出来ます。購入した車も順調に動いてくれていて、周りから、こんなに綺麗でちゃんと走れて安いね!とよく言ってもらえます*2台目購入する機会があれば、是非またこちらでお願いしたいです。友人にも自信を持ってオススメ出来る販売店さんです!!本当にありごとうこざいました!!!

この度は弊社の御利用及びレビューを頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた御様子で安心しました。もよ様にとって初めての車選びで、悩まれている事は十分伝わってきましたので、時折接客から離れて、ゆっくりと考えて頂く時間を作りました。弊社の方針は強引に売り込む事はせずに、十分納得して頂いた上で御購入して頂くこと。それが自然なことで、出会いでもあると思っております。色々な方と数多く商談してきましたので解りますが、もよ様は真面目で純粋な方ですので、たのしく商談出来ました。2台目を楽しみにしてますので是非宜しく御願い致します。では、有難う御座いました。

オデッセイ アブソルート・EX 1年間走行無制限保証付き 無限フルエアロ プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 全方位カメラ シートヒータ 黒革シート パワーシート クルコン 衝突軽減

スペーシアギア ハイブリッドXZ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 14インチAW

エブリイ ジョインターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー ETC ルーフラック 両側スライドドア ICターボ

ソリオ ブラック&ホワイトII 1年間走行無制限保証付 プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 運転席シートヒーター HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン

ソリオ S−DJE 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側自動ドア 前席シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト

N−BOX G・Lホンダセンシング 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ Bluetooth USB入力端子 バックカメラ 自動ドア 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 前後誤発進抑制機能 ETC LEDライト

スペーシア ハイブリッドG 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ USB入力端子 衝突軽減ブレーキ サイドエアバッグ アイドリングストップ オートライト ETC ヘッドライトレベラーザー タイミングチェーン

エブリイ PCリミテッド 1年間走行無制限保証付き キーレス ナビ CD DVD ETC 電動格納ミラー 衝突軽減ブレーキ 前席パワーウインドウ ヘッドライトレベライザー タイミングチェーン

オデッセイ M キーレス ナビ AMFMCDチューナーデッキ 無限エアロ MTモード 17インチアルミホイール HIDヘッドライト デュアルエアバッグ MTモード

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV CDDVD 3ビューカメラバック 両側スライド片側自動ドア アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン 記録簿