カッコイイお気に入りの1台を予算に合わせて購入したい!そんな願いに「安心」をプラスしてご提案させて頂きます!当店におまかせ下さい!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー k.j
投稿日:2018年10月23日 17:47
この度はご注文頂きありがとうございました!ご予算内にて車両をご用意する事が出来、尚且つお好みの新品タイヤに履き替えてご納車させて頂きました。とても気に入って頂けた様で良かったです♪今後もメンテナンス、修理、カスタムにてご利用頂けるとの事ですので次回のご利用をお待ちしております。いつでもご連絡くださいませ!これからもよろしくお願い致します〜!
シボレーシボレーC−10を購入したユーザー 山中
投稿日:2021年04月02日 13:56
予算抑えめでかなりワガママ言ってしまいましたが、丁寧に納車整備まで行っていただききました!ホントにありがとうございました(汗店頭スタッフの達も凄く親身になってくれたので、もうほかに行きません… レビューを詳しく見る
この度は、ご注文いただき有難うございました!ご満足いただけて何よりです!今後も可能な限りご要望にお応えできればと思います!いつでもご連絡お待ちしております〜!
ホンダクロスロードを購入したユーザー テツ
投稿日:2022年08月26日 10:00
とても対応が親切で、なかなか、良いものが見つからないなか、車自体も凄く良いものを購入できました。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、ご成約頂きありがとうございました!お気に入りいただけた車両をご納車させて頂けました事、大変嬉しく思っております!弊社都合の為バースデー納車とならず、すみませんでした・・改めて、お誕生日おめでとうございます♪
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スカイブルー
投稿日:2022年04月29日 14:56
車体色は違ったが探していた装備の展示車があったので飛び込みで相談したところ、快く対応して頂き業者オークションから希望通りの車を探して頂けました。また、年度内納車をしたいと言うワガママにも対応… レビューを詳しく見る
この度はご相談、ご注文頂きありがとうございました!次回タイヤ交換でのご連絡お待ちしております。又、ご家族のお車ご検討の際はお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー の
投稿日:2023年02月26日 17:52
きちんと好みを把握してくれ、満足する車を探してくれました。中古車を買う場合は次回もお願いするのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回が3台目のご注文になりますね、毎度誠にありがとうございます!ご満足頂けて何よりです♪ご不明点や、ご相談等いつでもご連絡ください。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ハワイ
投稿日:2019年12月19日 20:42
社長の人柄も良く整備してくれた方もいい人でアットホームな感じのお店なので、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はご注文頂きありがとうございました!こだわりの一台が見つかり、気に入って頂けたようで良かったです♪これからも宜しくお願い致します〜!