ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
141件中 1~10件を表示
MINIMINIを購入したユーザー とも
投稿日:2024年09月09日 12:55
納車まで迅速に対応していただきました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後の点検や車検等のアフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー I
投稿日:2023年08月28日 16:35
大変良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレクサスLCにご契約頂き誠にありがとうございます!大変良いとのお言葉、ありがとうございます。とてもかっこいいお車ですので、ぜひ安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。これからもよろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月18日 21:07
この度は、最後まで、丁寧に、対応して頂いて、感謝です。オンライン商談で、少し不安がありましたが、車が無事に届けられやっと・・・ほっとしています。きれいな車で、感激しています。本当に、ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。満足のいく車両だったようでこちらといたしましてもうれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー H.O
投稿日:2023年08月18日 17:18
良い車紹介頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両レクサスNXをご契約頂き誠にありがとうございます!どうぞ素敵なカーライフをお過ごしください。これからもよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月14日 17:36
担当の方の対応が素晴しく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車パサートヴァリアントでのご成約ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。今後もそのように思っていただけるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー 大
投稿日:2023年08月14日 15:43
契約〜納車までのスピードが早くスムーズに取引き出来たので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約をいただき誠にありがとうございます。今後とも点検・車検等アフターフォローに関しましてもお任せいただければと思います。
ボルボXC40を購入したユーザー ST
投稿日:2023年08月04日 21:31
分かりやすく説明いただき、納車までスムーズでした。車も評価どおりで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます!ご納車までのご協力も頂き、スムーズに進められたかと思います。こちらこそ本当にありがとうございました。また何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年08月03日 15:32
担当の対応が凄く良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます。担当の対応が良かったとのお言葉、担当並びにスタッフ一同、本当にありがたいお言葉を頂き恐悦至極に存じます。常にそう思って頂けるようサービス向上に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年07月28日 17:04
こちらの要望にとても真摯にご対応頂きました。この度は良いご縁をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車、グランドチェロキーをご契約いただき誠にありがとうございます。そのようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちとともに気の引き締まる思いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月24日 18:54
当方都合で時間が無い中、早急な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のでのご契約ありがとうございます!K様の迅速な書類の準備など、ご協力がありましたのでご納車早くできました。こちらこそ感謝しております。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
141件中1~10件を表示
LIBERALA リベラーラ仙台店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る