• ちばくる はじめの一歩

酒々井インターから車で約5分!国道409号線沿いのお店です!車が大好きなスタッフが厳選した車を取り揃えています♪在庫車両以外にもご希望のお車がございましたらお探しすることも可能です!お気軽にお声掛けください♪(^∇^*)

ちばくる はじめの一歩

住所 〒286-0222 千葉県富里市中沢1128−3
TEL 0078-6048-3902
FAX 0476-33-4008
定休日 ☆毎週木曜日☆ (祝日の場合は営業♪翌日お休みさせていただきます)

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ルイくん

初めて電話で、問い合わせしてから、納車まで、とても親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。車の方もしっかりメンテナンス、クリーニングしていただき、嬉しく思い、次回購入も、必ずお願いしたいです。本当にありがとうございました。

この度はヴォクシーをご購入して頂き、ありがとうございます。また、素晴らしい評価頂き、ありがとうございます。お探しのシート形状のヴォクシーをご提案すことが出来て良かったです!店頭に在庫してしていないお車もお探しできますので、お声掛け頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみしております。

オッティ RS パナソニックストラーダナビ・地デジテレビ・コムテックドライブレコーダー・キーレス・HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

サクシードバン U 4WD F5速マニュアル車 走行39000Km MT車 ミッション車 社外ナビゲーション 地デジテレビ 四駆 F5速 黒鉄チンホイール

フィットハイブリッド RS ファインスタイル ハイブリッド ETC ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー MT アルミホイール Bluetooth ミュージックサーバー ESC エアコン パワーウィンドウ

プリウス L 社外エアロパーツ・社外19インチアルミホール・ドライブレコーダー・純正ナビ・地デジTV・バックカメラ・ETC・プッシュスタート・シートカバー・マフラーカッター

プレオ Fスペシャル 車検2年整備付き F5速マニュアル車 ダイハツ ミラOEM車 MT 軽自動車 ミッション車 通勤快速 通学の足に キーレス リモコンキー エアコン エアバック ABS パワーウィンドウ

プリウス A 車検2年整備付 純正大画面9インチナビ・フルセグTV バックガイドカメラ ブラインドスポットモニター トヨタセーフティセンス ヘッドアップディスプレイ ETC レーダークルーズ LEDヘッドライト

プロボックス ハイブリッドGL ドライブレコーダー ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ESC ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ

アクティトラック タウン キャンピングシェル ベッド シンク 車中泊仕様 テーブル 椅子 窓 網戸 換気扇 車検2年整備付き 走行34000Km リモコンキー パワーウィンドウ

ヴィッツ RS 車検2年整備付き F5速ミッション車 走行25000Km ワンオーナー車 純正アルミホイール 純正ナビゲーション コインケース

エルグランド VIP パワーシートパッケージ