• ちばくる はじめの一歩

酒々井インターから車で約5分!国道409号線沿いのお店です!車が大好きなスタッフが厳選した車を取り揃えています♪在庫車両以外にもご希望のお車がございましたらお探しすることも可能です!お気軽にお声掛けください♪(^∇^*)

ちばくる はじめの一歩

住所 〒286-0222 千葉県富里市中沢1128−3
TEL 0078-6048-3902
FAX 0476-33-4008
定休日 ☆毎週木曜日☆ (祝日の場合は営業♪翌日お休みさせていただきます)

トヨタノアを購入したユーザー 桃

ネット検索して初めての車の購入で不安でしたが実際店舗に行って お店の方の対応と車の説明も分かりやすく対応も迅速で安心、満足な購入が出来ました。手描きのメッセージカードも帰ってから気づいて本当にこちらのお店で購入して良かったと思いました。お店の作りも他店にはない感じで良かったです。人にオススメしたくなるお店です。親切にして頂きありがとうございました。また機会があった時は宜しくお願い致します

この度はノアをご購入いただき、ありがとうございます。おクルマ喜んで頂けた様子で、こちらも嬉しいです。店舗作りも、スタッフの拘りが詰まっているので、お褒め頂き光栄です。またおクルマをお探しの時は是非お声掛けください!できる限りお力になれるように頑張ります!!素晴らしい評価、ありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております♪

オッティ RS パナソニックストラーダナビ・地デジテレビ・コムテックドライブレコーダー・キーレス・HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

サクシードバン U 4WD F5速マニュアル車 走行39000Km MT車 ミッション車 社外ナビゲーション 地デジテレビ 四駆 F5速 黒鉄チンホイール

マークIIブリット 2.5iR−V ターボ 走行25000Km ノーマル車 車検2年整備付き 純正メーカーナビゲーション ETC ディスチャージヘッドランプ パワーシート 電動格納ドアミラー

ヴェルファイア 2.5 ゴールデンアイズII ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア 電動スライドドア オートマチックハイビーム スマートキー

カローラ X HID 40thアニバーサリーリミテッド ETC ナビ HID MT キーレスエントリー 電動格納ミラー ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 衝突安全ボディ ABS エアコン

プロボックス  ドライブレコーダー ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム 電動格納ミラー AT 記録簿 ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

プロボックス ハイブリッドGL ドライブレコーダー ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ESC ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ

デミオ スポルト 車検2年整備付き F5速マニュアル車 F5速ミッション車・MT車 純正アルミホイール キーレスエントリーキー リモコンキー レースシートカバー

ヴェルファイアハイブリッド ロイヤルラウンジ 4人乗り フルパーテション 後席24インチモニター リアエンターテイメント VIPシート 読書灯 冷蔵庫 JBLプレミアムサウンドパノラミックビューモニター

エルグランド VIP パワーシートパッケージ