国産・輸入車問わず、幅広い車種をご提案可能です!また車検等も承りますのでお気軽にご相談下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー MAN
投稿日:2023年02月23日 17:04
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。お近くなのでこれからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー まーぶ
投稿日:2019年12月23日 19:27
多走行ですが非常に綺麗な内装&外装で一目惚れしました。諸費用など不透明な販売店が多い中分かりやすいプライスボード&説明で非常に好感がもてる販売店です!納車は年明けですがそれまで楽しみにします… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車はまだですがこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤマザキ
投稿日:2021年05月23日 17:08
この度はありがとうございました!色々と面倒や融通きかせてもらって、本当に助かりました。丁寧な対応でとてもスムーズに納車させて頂きました、また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ことはさん
投稿日:2023年12月11日 20:58
当日電話して急な訪問にも関わらず、快く対応していただきました。車両の方も年式・走行距離の割に状態が良く、余計な費用も発生せず相場よりも安く購入できました。また、こちらの社長さんはとても親切で… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。すてきなカーライフを
スズキアルトラパンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年03月01日 11:10
明朗見積もり、迅速対応で安く程度の良い車を買えました。試乗もさせて頂き親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ポン
投稿日:2021年01月12日 06:09
年末の休業日にも関わらず、お店を開けて下さってありがとうございます!その後の対応も凄く良いお店です。オススメします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。