☆お蔭様で創業15年★希少な業販もできるお店!☆1、追加請求やインチキは無し!良し悪しをはっきりと伝える社是方針!2、キレイで安い車が勢ぞろい!ここへ来れば必ず見つかり手間は削減!3、全車アフター保証可!アフターフォロー!4、25年ベテラン整備士常駐!
4.6
総合 満足度4.6(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.5
満足度4.6
701件中 1~10件を表示
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー hn
投稿日:2023年06月21日 08:46
希望車種が安く買えた上に、シートの交換もしていただき大変親切にして頂きました。シート交換については納車時に付いていたものがこちらの希望通りではないことを伝えると再度交換に応じていただき、最終… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に添え、喜んでいただき非常に嬉しく思います!また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
シトロエンC3を購入したユーザー スノーマン
投稿日:2023年06月18日 15:31
ネットの写真等で確認して来店しました。内装に関しては写真で見ていたのとほぼ変わりなくきれいな状態でした。外装に関しては屋外駐車のなので仕方ないのですが、展示駐車されている中古車屋さんより現状… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。在庫車両が500台ほどある関係で毎日洗車等が難しく、ご不快な思いをさせてしまう場合があるかとは思いますが、仰っていただいている通り、お車ありのままを見て判断して頂いた方…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ぴかいち
投稿日:2023年06月08日 17:19
電話問い合わせをした際もしっかり対応して下さり悪い印象はありません。現車は屋外保管なのできれいな状態ではありません。聞いた事にも分からないでは無くしっかり返答してくれるので問題ありませんでし… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。どうしても在庫車両が500台程ありますので屋内での保管が難しく…申し訳ございません…今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
ホンダストリームを購入したユーザー くぼたろう
投稿日:2023年06月07日 19:04
値段が表示通りなのはとても良いと思いました。少しでも長く乗りたかったので色々質問しましたが、ちゃんと丁寧に答えてくれて好感が持てました。とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂き、非常に嬉しく思います!今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2023年06月07日 18:52
対応がスムーズで良かった過走行の車だったので不安だったがしっかり対応してくれた安くて安心できる良い店だなと思った レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。過走行のお車は何かと不安があるかと思われますが、お客様の不安を一つずつ解消できるよう当社も努めさせていただきます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー セリ
投稿日:2023年06月07日 16:46
事前予約なく突然訪問したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても気持ちの良い買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。どうしてもご予約状況に左右されてしまいますが、必ずご対応はさせていただきます!このようなお言葉を頂けて、非常に嬉しく思います!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー emem
投稿日:2023年06月04日 12:04
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。最後まで誠心誠意努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!ご納車後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!
プジョー207を購入したユーザー ma
投稿日:2023年05月27日 12:13
整備体制もしっかりしていて今後お付き合いしていきたい レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。少人数体制で営業させていただいておりますが、整備も営業も万全体制で営業しております!何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー まおすけ
投稿日:2023年05月20日 18:35
契約までスムーズに出来ました!かなりの台数あるので希望の車種が見つかります レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。当社は300〜500台は常に在庫があるよう仕入れに力を入れておりますのでお客様のご希望に沿った車両が見つかると思います!ご納車まで引き続きよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー エロックマ
投稿日:2023年05月20日 18:10
対応よく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただき、誠にありがとうございます。当社は一人一人のお客様に、安心してお車をご購入して頂けるよう全力でご対応させていただいております。ご不安な点や分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください!
701件中1~10件を表示
YTS 〜業者御用達のほりだしもん市場〜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る