• ナセル&サンス NSグループ

自動車の販売から車検・点検整備・板金・ガラス交換まで幅広くお車ライフをサポートさせて頂きます♪また長年自動車オークション会場より仕入れを行っているので、中間業者を省いた直販システムにより高品質で低価格提供をしています。

ナセル&サンス NSグループ

住所 〒344-0127 埼玉県春日部市水角960−1
TEL 0078-6048-2435
FAX 048-746-0052
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

三菱ミニカを購入したユーザー エスカルゴ

4.8
親切・丁寧・スピーディな対応に感謝しています。見積から陸送費用等の合計支払い額がとても魅力でした。名義変更もスムーズでナンバーの公布から納車まで予定どおりの日程でした。車両の状態も説明通りで大きな問題はなくトラブル等はありません。取説、メンテナンスノートもきちんと備えられていました。遠方にも拘らずご担当者の応対は安心してお取引ができました。とても信頼の厚いショップ様だと思います。

こちらこそ本当にありがとうございました。また何か機会がございましたら宜しくお願いいたします。お待ちしております。不要なお車がございましたら買取も致しますので宜しくお願い致します。

ムーヴ カスタム Xリミテッド パワーステアリング エアバッグ エアコン パワーウィンドウ キーレス 社外SDナビ CD 純正AW 集中ドアロック無 右後ろドアノブ欠損

キャデラック
キャデラックCTS 3.0ラグジュアリー キーレス スペアキー HDDナビ DVD 純正革シート パワーシート メンテノート 取説 後対物センサー

フィット 13G・Fパッケージ パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン ETC プッシュスタート シュガーソケット バックカメラ キーレス スマートキー

フェアレディZ バージョンT パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン 純正AW キーレス 油圧計 ETC パワーシート シートヒーター 純正ナビ DVD 純正革シート バックカメラ MTモード付き

ジャガー
XF 3.0ラグジュアリー パワーステアリング エアバッグ エアコン 純正ナビ バックカメラ 純正革シート パワーシート キーレス スペアキー ETC AUX USB端子 純正AW

タント カスタムX スマートキー ナビ TV ETC ドラレコ 社外AW タイミングチェーン 左側っスライドドア Bカメラ エンジン音高

エクストレイル 20X パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン スタッドレスタイヤ TV 社外ナビ DVD キーレス スマートキー 社外AW

ムーヴ X パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン ハンドルカバー キーレス 社外AW 取説

キャリイトラック KC パワーステアリング エアコン ワンオーナー 5速マニュアル 社外ナビ ワンセグTV スペアキー シートアレンジ

ムーヴ カスタム Xリミテッド スマートキー 社外ナビ ワンセグTV Pスタート 純正AW タイミングチェーン 取説 メンテノート