総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.5
4件中 1~4件を表示
ダイハツタントを購入したユーザー リーママ
投稿日:2024年03月17日 11:51
担当の方が毎回、とても親切に分かりやすく説明して下さるので感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツロッキーを購入したユーザー じょう
投稿日:2024年03月16日 20:50
納車までの流れを大変丁寧に説明いただき、こちらもスムーズに動くことが出来ました。また、働く皆さんが大変感じも良く、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適にお乗りいただけるよう、お引渡し前にしっかりと整備をさせていただきます。ご納車までもうしば…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろっち
投稿日:2024年02月26日 19:00
車検の近づいた車が20年目の車だったので、愛着はありましたが、ダイハツの担当者より今回は車検より中古車のお勧め出来る車があるからと勧められ決心しました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は代替えもいただき合わせてお礼申し上げます。お車はお引き渡しに向けしっかりと整備してまいりますので今しばらくお待ちくださいませ。これからも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー アイシーエレクトロニクス
投稿日:2024年02月22日 12:29
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お引き渡しまでしっかりと整備をしてお渡し出来る様準備をしております。お引き渡し出来るまで今しばらくお待ち頂く様お願い申し上げます。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます…
4件中1~4件を表示
ダイハツ東京販売(株) 東村山店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る