• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967

日産モコを購入したユーザー ゆりな

私が欲しい車の要望に合った車を紹介してくださりとてもいい車を見つけることができました。私はまだ20代で分からないことが多くありましたが優しく丁寧に説明していただきトータス松戸さんに車を見に来てよかったです。対応もすごくよくまた中古車を買うときにはまた来たいし知り合いに車を買いたい人がいたら紹介したいと思いました。ありがとうございました。

初めての車購入に当店を選んでいただきありがとうございました!探していた車種、色、装備のものをご紹介出来てうれしく思います^^納車時もとても嬉しそうにされていたのが印象的で、大切に乗っていただけるんだろうと確信しました。何かあればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました^^

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車 タイヤ4本新品 両側パワースライドドア ナビ TV Bluetooth SDカード DVD再生 リヤルーバー リヤロールカーテン リヤテーブル アラウンドビュー 革巻きステアリング

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII アンシャンテ助手席電動スライドアップ 福祉車 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 禁煙車 アラウンドビュー AUX接続 CD スマートキー オートエアコン リヤルーバー&ロールカーテン パワースライド

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙 アラウンドビュー ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 前後ドラレコ 両側パワースライドドア スマートキ― リヤルーバー リヤテーブル ロールカーテン ステアリグコントローラー ETC

ミラココア ココアX 禁煙車 1オーナー AUX CD USB AM・FM 上下LEDヘッドライト スマートキー チルトステアリング シートリフター アームレスト 電動格納ミラー オートエアコン プラムブラウンクリスタルM

MRワゴン L 日産モコ兄弟車 禁煙車 Hi&LowLEDヘッドライト ナビ TV CD DVD Bluetooth USB接続 AUX接続 アームレスト アイドリングストップ スマートキーx2 社外アルミホイール

デイズ ハイウェイスター X 禁煙 ナビ TV CD DVD AUX接続 microSD バックカメラ スマートキー 社外14インチアルミ オートAC リトラミラー 革ステアリング 上下HIDヘッドライト アメジストブラックパール

タント カスタムX SA 禁煙車 8インチナビ Bluetooth フルセグ DVD再生 バックカメラ ステアリングリモコン LEDオートヘッドライト リヤロールカーテン 4エアバック パワースライド スマートキー オートAC

タント X SA 禁煙車 ナビ TV CD バックカメラ パワースライド スマートキー ステアリングリモコン オートエアコン オートライト オートリトラミラー ロールサンシェード チルトステアリング シートリフター

アルト VP 通勤に 禁煙車 リモコンキー リヤ3面ガラススモークフィルム MTモード付5速オートマ エアコン パワステ 布シート 5ドア ヘッドライトレベライザー 記録簿 スペリアホワイト

タント L 禁煙車 ナビ TV アイドリングストップ リヤロールカーテン ETC 両側スライドドア(ミラクルオープン) 車速ドアロック 電動格納ミラー リモコンキー ファイヤークォーツレッドメタリック