• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー おっさん整備士

突然訪問しても、笑顔で対応してくれた事が嬉しかったですね。専門的な質問にも真摯に答えてくれました。中古車を扱った事が有る者だけとしては、頭が下がりますね。他の中古店を廻って、中古車を諦めようとした時に、このお店と出会えました。いい車を、ありがとうございました。

この度はお車のご購入、またうれしいレビューをありがとうございます。整備士さんこそ整備のご経験、また整備を教える教育者としてご活躍されていた方にこのようなお褒めのお言葉をいただいて恐縮してしまいます。ありがとうございます。これからは私どもがお車のお世話、フォローさせていただきますので長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いいたします!

タント X SA 禁煙車 スマートアシスト パワースライド ナビ TV Bluetooth SDカード USB接続ケーブル AUX接続 バックカメラ ステアリングリモコン ロールカーテン スマートキー 14インチアルミ

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙 アラウンドビュー ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 前後ドラレコ 両側パワースライドドア スマートキ― リヤルーバー リヤテーブル ロールカーテン ステアリグコントローラー ETC

パジェロミニ スペシャルカラーエディション VR 禁煙 パートタイム4WD ターボ ルーフレール フォグランプ リモコンキー 電動格納ミラー 社外15インチアルミホイール ドアバイザー 記録簿 シンフォニックシルバーメタリックxライトブルーメタリック

プレオ A 禁煙車 1.7万キロ 通勤に リモコンキー Wエアバック ABS タイヤチェーン 三角表示板 クリアガラス セキュリティ 布シート AM・FM インパネCVT ブライトシルバーメタリック

ワゴンR  スローパー 車イス移動車 禁煙車 1オーナー 電動固定式 車いすに乗ったまま 前後ドライブレコーダー ETC リモコンキー ドアバイザー 電動格納ミラー 記録簿 シルキーシルバーメタリック

デイズ ハイウェイスター X 禁煙 ナビ TV CD DVD AUX接続 microSD バックカメラ スマートキー 社外14インチアルミ オートAC リトラミラー 革ステアリング 上下HIDヘッドライト アメジストブラックパール

デイズルークス X Vセレクション 禁煙車 ナビ連動ドラレコ アラウンドビュー  フルセグ Bluetooth DVD再生 両側パワスラ リヤルーバー 衝突軽減ブレーキ ETC 革巻きステアリング ステアリングリモコン スマートキーx2

タント X SA 禁煙車 ナビ TV CD バックカメラ パワースライド スマートキー ステアリングリモコン オートエアコン オートライト オートリトラミラー ロールサンシェード チルトステアリング シートリフター

デイズルークス X Vセレクション 1.5万キロ 禁煙 ナビ TV DVD Bluetooth 両側パワースライド アラウンドビュー バックカメラ 前後ドライブレコーダー スマートキーx2 ステアリングリモコン オートAC リトラミラー

デイズルークス X 走行1万キロ 禁煙車 1オーナー ナビ フルセグ Bluetooth SDカード アラウンドビュー 衝突軽減ブレーキ リヤルーバー リヤロールカーテン 簡易テーブル ステアリングリモコン オートAC