• 株式会社 オートステーション

オートステーションは1988年の創業以来、お客様から信頼いただけるよう、ニーズのある車を万全な状態で販売することを心がけ、「お値段以上の価値ある車」をご提供できるよう努力して参ります。

株式会社 オートステーション

住所 〒273-0861 千葉県船橋市米ヶ崎町576−1
TEL 0078-6048-4756
FAX 047-425-7700
営業時間 10:00〜18:00(最終受付)
定休日 月曜日 隔週火曜日

日産セレナを購入したユーザー やす

今回コンパクトカーから、乗り換えました。細かな説明や、営業さんの対応など良かったです。何件か、店を見てオートステーションさんで、決めました。某他店では、展示車がきたなかったり、蜘蛛の巣だらけだったり、、、営業さんの買え買えオーラが凄かったり『笑』オートステーションさんでは、自然な接客など、よかったです。

やす様この度は誠に有難うございました。また、数あるお車の中から当社のセレナを選んで頂き有難うございます。まず、当社では展示車は全てプロによるクリーニングを実施してから展示致します。当社では、業務用掃除機やスチーム等使い室内を綺麗にし、ポリッシャーで外装を磨いて水垢等も落とし、エンジンルームも専用の洗剤を使いまるで新車に近い輝きを取り戻した綺麗な状態でお客様にご覧になって頂きます。そして、第三者機関のGOO鑑定により、お車の内外装の評価点も掲載されています、勿論GOO鑑定で修復歴の有無も明確になっていますのでご安心ください。中古車ですと販売店により様々な取り組みが御座いますので、それも踏まえたうえで比べてみて下さい。また、当社では決して押し売りのような無理なお車のご案内は致しません。コンビニや百円均一の買い物と違い、お車を購入するという事はお客様にとって一大イベントですし、後悔はしてほしくないので、隅々までお車をご覧になっていただき、気に入ってもらえれば購入して頂くという姿勢でご案内させて頂いております。更に、安心して中古車を購入して頂くために、ユーザー車検や国交省の認可の無い整備工場での整備や、整備無とは違い、当社では国交省認証の整備工場でのプロの整備士による法定整備を全車に実施してからの御納車になります。それに加え、法定整備を実施したお車でしかご入会できない有料保証も御座いますので、遠方のお客様でもご安心下さい。やす様この度は誠に有難うございます。次は車検時にお待ちしております。

ヴォクシー X 全国対応1年保証付/ToyotaSafetySense/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/バックモニタ/Bluetooth/PUSHスタート/ETC/LED/新品タイヤ/8人乗り

フリード G 助手席リフトアップシート車/全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/Bluetooth/ETC/カラーバックモニター/インテリキー/1オーナー/6人乗り

シエンタ ハイブリッドG 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/両側自動ドア/バックモニター/シートヒーター/PUSHスタート/Bluetooth/スマートキー/7人乗

シエンタ ハイブリッドG 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニター/PUSHスタート/Bluetooth/ETC/スマートキー/7人乗

ヴォクシー X 全国対応1年保証付き/ToyotaSafetySense/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/自動ドア/バックモニタ/USBポート/Bluetooth/AUTOライト/シートテーブル/1オーナー/8人乗

ノア X 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/バックモニタ−/Bluetooth/USBポート/シートテーブル/キーレス/8人乗

タント X 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/ETC/istop/Bluetooth/バックモニター/自動ドア/ピラーレス/ベンチシート/インテリキー

ノア X 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/1オーナー/バックモニタ/ETC/AUTOライト/LED/istop/USBポート/Bluetooth/7人乗り

フォレスター 2.0i−L アイサイト 全国対応1年保証付/DVD再生ナビフルセグTV/アイサイト/PUSHスタート/Bluetooth/シートヒーター/パワーシート/17アルミ/フォグ/AUTOライト/4WD

シエンタ G 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニター/Bluetooth/スマートキー/1オーナー/USBポート/7人乗り