• Mecha Dog メカドッグ

認証工場完備!販売後のアフターケアもお任せください。お車に関することなら何でもお任せ!お客様のカーライフを、全力でサポートさせて頂きます。

Mecha Dog メカドッグ

住所 〒339-0014 埼玉県さいたま市岩槻区大戸1665−1
TEL 0078-6048-3743
FAX 048-884-9444
営業時間 平日・土・日曜日9:30〜18:00
定休日 祝日

日産スカイラインを購入したユーザー マルヤマ

この度は当方の書類不手際がありながら、迅速且つ柔軟な対応して頂きありがとうございました。現車確認無しでの購入でしたが、細かい箇所まで丁寧に説明して頂き、安心して車を買うことが出来ました。機会がありましたらお店の方へ顔を出したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

この度は当店よりスカイラインのご契約を頂きありがとうございました。この様な高い評価を頂き大変光栄です。ご納車のお時間等が私共の都合で遅くなってしまいましたが、柔軟にご対応して頂きまして本当に感謝しております。少し離れておりますが、何かありましたらぜひお声掛け下さい。これからもカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エブリイ ジョイン ハイルーフ・キーレス・CD再生可

シボレー
シボレーアストロ LS サファリフェイス・リフトアップ・4WD・8ナンバー・ヒッチメンバー・ブロックタイヤ・ベンチシート・カスタム車・バックカメラ

スカイライン  エアサス公認車 20インチAW 社外セキュリティー リアウィング 社外ナビ Bカメ フルセグTV DVD再生 サンルーフ  社外ヘッドライト ETC 革シート 電格ミラー 社外ハンドル ドラレコ

MRワゴン ECO−L ローダウン・ムーンアイズ風メッキホイールカバー・バックカメラ・スマートキー・電格ミラー・タイミングチェーン・プッシュスタート・助手席下収納・USB接続端子

エブリイ  マットベージュオールペン・4WD・ブロックタイヤ・社外アルミ・ワゴン用シート変更・両側スライドドア・社外ナビ・軽配送・車中泊・キャンピング

アルト Gタイプ 5速マニュアル・走行3500キロ・キーレス・15インチA/W・リヤウィング・新品ダウンサス・電格ミラー・

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル 社外22インチAW・ヒートシート・レザーシート・CD再生可・キーレス・USBオーディオ

バモス ターボ ターボ車・社外16インチAW・キーレス・ターボ・リヤスポイラー付・CDオーディオ

サクシードワゴン  ブロックタイヤ・マットグリーンペイント・DVDナビ・キーレス・走行78000キロ

ミラジーノ Xリミテッド 電格ミラー・キーレス